LEXUS Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 LEXUS Я не считаю себя бедным, скажу так. А исходя из Вашей логики, как раз все кругом нищие. и последнее: как показатель бедности и богатости в относительных величинах - вы и ваша семья в екстремальной ситуации (тьфу три раза) какой промежуток времени может тратить в 5-10 раз больше денег в месяц, чем ваша месячная зарплата? (т.е. если вы зарабатываете 2000 баксоф в месяц, скока времени вы продержитесь в екстремальном режиме трат в 20 000 долларов в месяц) :cosmos: год, два? или месяц с трудом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Во автомобилисты дают - лишь бы друг друга уколоть побольнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXUS Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Во автомобилисты дают - лишь бы друг друга уколоть побольнее. :joke: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Про бедный/богатый: всегда есть люди богаче меня, всегда есть беднее. И всегда будут, как бы ни изменялось моё благосостояние. Поэтому нет смысла рассмативать себя как бедного/богатого. Имеет смысл смотреть, богаче ли я стал чем был раньше (то есть динамику), и счастлив ли я с таким благосостоянием (что самое важное имхо). Так же стоит посмотреть, оправдано ли стремление к большему богатству: может, это неоправдано с точки зрения здоровья или душевного комфорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXUS Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Про бедный/богатый: всегда есть люди богаче меня, всегда есть беднее. И всегда будут, как бы ни изменялось моё благосостояние.Поэтому нет смысла рассмативать себя как бедного/богатого. Имеет смысл смотреть, богаче ли я стал чем был раньше (то есть динамику), и счастлив ли я с таким благосостоянием (что самое важное имхо). Так же стоит посмотреть, оправдано ли стремление к большему богатству: может, это неоправдано с точки зрения здоровья или душевного комфорта. философская мысль... УВАЖАЮ.... :alc: ЗАЧЁТ :cosmos: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Во автомобилисты дают - лишь бы друг друга уколоть побольнее. :joke: Внатуре бред уже погнал про деньги, про бедных и богатых, мало того, что про машины читать смешно. Типа бумер древний - самый крутой и быстрый с техническими характеристиками физически невозможными впринципе, показывая тем самым свою абсолютную тех. безграмотность относительно устройства авто и главное все на словах. Не хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXUS Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Во автомобилисты дают - лишь бы друг друга уколоть побольнее. :joke: Внатуре бред уже погнал про деньги, про бедных и богатых, мало того, что про машины читать смешно. Типа бумер древний - самый крутой и быстрый с техническими характеристиками физически невозможными впринципе, показывая тем самым свою абсолютную тех. безграмотность относительно устройства авто и главное все на словах. Не хорошо. типппаа нефига не понял ты Серега ни про деньги, ни про машины :alc: :cosmos: ЗЫ Если ты не юзал нормальное старое авто (ну и что что ей 20 лет, она засунет в анус 90 процентов того что у нас по дорогам ездит), а попадались тебе тока ведра с гайками (шурупами, болтами, пластмасками и т.д.) мое тебе сожаление ЗЫЫ Насчет тех безграмотности - опыта наверное побольше твоего имею (мне так кажется), ибо авто как предмет облазил лична со всех сторон, начиная с электрики, кузовщины и заканчивая капиталкой движка... ты сам лична хоть раз клапана притерал, а регулировал?? или все твои знания - отогнать ведро на сервис, а потом говорить, что все дорого (потому что сервисмены уведив инормарку ломят цены...) Нада нам с тобой пивка попить и я тебе расскажу в чем разница в качестве пластика 20 летнего (но поставленного на авто бизнес класса) и современного (поставленного на сирийное ведро), и почему авто за которое 20 лет назад заплатили 20 000 лучше (даже с учетом времени), чем такоеже за 20 000 новое сегодня :alc: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирЛ Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 LEXUS Эко Вас понесло.... Эту тему про бедных и богатых Вы же и нарулили. Вы меня спросили считаю я себя бедным или богатым? Спросили. Я Вам ответил, что БЕДНЫМ себя не считаю (извините, налоговую декларацию не буду показывать)? Ответил. Так чего Вы так психуете? Или по Вашему все кто живет в Ольгино автоматически нищие? А в Москве все автоматически богатые? Ну тогда вопрос снят. Хотя я Вас кажется понял "авто за которое 20 лет назад заплатили 20 000 лучше (даже с учетом времени), чем такоеже за 20 000 новое сегодня", в этой фразе ответы на все вопросы. Хочу ошибаться, но по ходу Вы просто ненавидите тех, кто может купить машину за $20 тыс., потому что ВЫ, судя по всему, ее купить не можете. (Ничего личного). Поэтому разговор о бедных и богатых и вызвал у ВАС такие эмоции? Извините, я не хотел ВАС обидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 девочки не сорицца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXUS Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 девочки не сорицца :joke: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.