Перейти к содержанию

Какой автомобиль лучше

Сергей Юрьевич

Рекомендуемые сообщения

LEXUS

Я не считаю себя бедным, скажу так.

А исходя из Вашей логики, как раз все кругом нищие.

и последнее:

как показатель бедности и богатости в относительных величинах  -

вы и ваша семья в екстремальной ситуации (тьфу три раза) какой промежуток времени может тратить в 5-10 раз больше денег в месяц, чем ваша месячная зарплата?

(т.е. если вы зарабатываете 2000 баксоф в месяц, скока времени вы продержитесь в екстремальном режиме трат в 20 000 долларов в месяц)  :cosmos:

год, два? или месяц с трудом?

Про бедный/богатый: всегда есть люди богаче меня, всегда есть беднее. И всегда будут, как бы ни изменялось моё благосостояние.

Поэтому нет смысла рассмативать себя как бедного/богатого. Имеет смысл смотреть, богаче ли я стал чем был раньше (то есть динамику), и счастлив ли я с таким благосостоянием (что самое важное имхо).

Так же стоит посмотреть, оправдано ли стремление к большему богатству: может, это неоправдано с точки зрения здоровья или душевного комфорта.

Про бедный/богатый: всегда есть люди богаче меня, всегда есть беднее. И всегда будут, как бы ни изменялось моё благосостояние.

Поэтому нет смысла рассмативать себя как бедного/богатого. Имеет смысл смотреть, богаче ли я стал чем был раньше (то есть динамику), и счастлив ли я с таким благосостоянием (что самое важное имхо).

Так же стоит посмотреть, оправдано ли стремление к большему богатству: может, это неоправдано с точки зрения здоровья или душевного комфорта.

философская мысль... УВАЖАЮ....  :alc:

ЗАЧЁТ  :cosmos:

Во автомобилисты дают - лишь бы друг друга уколоть побольнее.

:joke:

Внатуре бред уже погнал про деньги, про бедных и богатых, мало того, что про машины читать смешно. Типа бумер древний - самый крутой и быстрый с техническими характеристиками физически невозможными впринципе, показывая тем самым свою абсолютную тех. безграмотность относительно устройства авто и главное все на словах. Не хорошо.

Во автомобилисты дают - лишь бы друг друга уколоть побольнее.

:joke:

Внатуре бред уже погнал про деньги, про бедных и богатых, мало того, что про машины читать смешно. Типа бумер древний - самый крутой и быстрый с техническими характеристиками физически невозможными впринципе, показывая тем самым свою абсолютную тех. безграмотность относительно устройства авто и главное все на словах. Не хорошо.

типппаа нефига не понял ты Серега

ни про деньги, ни про машины  :alc:  :cosmos:

ЗЫ Если ты не юзал нормальное старое авто (ну и что что ей 20 лет, она засунет в анус 90 процентов того что у нас по дорогам ездит), а попадались тебе тока ведра с гайками (шурупами, болтами, пластмасками и т.д.)  мое тебе сожаление

ЗЫЫ Насчет тех безграмотности - опыта наверное побольше твоего имею (мне так кажется), ибо авто как предмет облазил лична со всех сторон, начиная с электрики, кузовщины и заканчивая капиталкой движка...

ты сам лична хоть раз клапана притерал, а регулировал?? или все твои знания - отогнать ведро на сервис, а потом говорить, что все дорого (потому что сервисмены уведив инормарку ломят цены...)

Нада нам с тобой пивка попить и я тебе расскажу в чем разница в качестве пластика 20 летнего (но поставленного на авто бизнес класса) и современного (поставленного на сирийное ведро), и почему авто за которое 20 лет назад заплатили 20 000 лучше (даже с учетом времени), чем такоеже за 20 000 новое сегодня  

:alc:

LEXUS

Эко Вас понесло....

Эту тему про бедных и богатых Вы же и нарулили. Вы меня спросили считаю я себя бедным или богатым? Спросили. Я Вам ответил, что БЕДНЫМ себя не считаю (извините, налоговую декларацию не буду показывать)? Ответил. Так чего Вы так психуете?

Или по Вашему все кто живет в Ольгино автоматически нищие? А в Москве все автоматически богатые? Ну тогда вопрос снят.

Хотя я Вас кажется понял "авто за которое 20 лет назад заплатили 20 000 лучше (даже с учетом времени), чем такоеже за 20 000 новое сегодня", в этой фразе ответы на все вопросы. Хочу ошибаться, но по ходу Вы просто ненавидите тех, кто может купить машину за $20 тыс., потому что ВЫ, судя по всему, ее купить не можете. (Ничего личного). Поэтому разговор о бедных и богатых и вызвал у ВАС такие эмоции?

Извините, я не хотел ВАС обидеть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...