LEXUS Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 гЙФБФБ(Rewa,01 марта 2006,10:38) гЙФБФБ(tcpap,01 марта 2006,10:36]гЙФБФБ(Rewa,01 марта 2006,10:33]гы у меня где та валялся GPS в морском исполнении нада будет поискать и взять на заезды .. не, не пойдет. надо что бы он сам умел засекать разгон от 0 до 100. врядли морскому это надо я посмотрю сегодня видать вы правы ... ГЫ..ГЫ... я думаю - мерить то он будет.... тока узлы в км/часы персчитывать замучаемси :joke: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 не тама есть км часы - помнится мерил скорость спуска на сноуборде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 гЙФБФБ(LEXUS,01 марта 2006,10:32]сожаешь друга на пассажирское седенье, обещаешь ему бутылку пива... даешь ченить где секундная стрелка есть... То есть ты хочешь измерять скорость по спидометру??? Погрешность - спидометр+часы+реакция друга - +-2 секунды набежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 гЙФБФБ(Ренат,01 марта 2006,10:56) гЙФБФБ(LEXUS,01 марта 2006,10:32]сожаешь друга на пассажирское седенье, обещаешь ему бутылку пива... даешь ченить где секундная стрелка есть... То есть ты хочешь измерять скорость по спидомметру??? Погрешность - спидометр+часы+реакция друга - +-2 секунды набежит Ну если повторить эксперимент раз 5 и + к другу стороннего наблюдателя, то погрешность можно снизить до 1 секунды - думаю вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXUS Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 гЙФБФБ(Sergey20корпус,01 марта 2006,10:58) гЙФБФБ(Ренат,01 марта 2006,10:56]гЙФБФБ(LEXUS,01 марта 2006,10:32]сожаешь друга на пассажирское седенье, обещаешь ему бутылку пива... даешь ченить где секундная стрелка есть... То есть ты хочешь измерять скорость по спидомметру??? Погрешность - спидометр+часы+реакция друга - +-2 секунды набежит Ну если повторить эксперимент раз 5 и + к другу стороннего наблюдателя, то погрешность можно снизить до 1 секунды - думаю вполне. только вот одно НО замеряют разгон авто с водителем... и без друга... (пассажира) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 кажется мне, что LEXUS не доедет до нашего мероприятия ибо побоицаа, за слова то надо отвечать :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 замеряют разгон авто с водителем... и без друга... (пассажира) Еще скажи, что с пустым баком и без встречного ветра. Думаю, что у твоей чудомощной машины не убудет от такого пополнения. Ну а если ты сам засекать будешь, то возможно машина до сотни и за 5 секунд разгонится. А N2O поставил уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 гЙФБФБ(Rewa,01 марта 2006,11:04) кажется мне, что LEXUS не доедет до нашего мероприятия ибо побоицаа, за слова то надо отвечать :laugh: Лексус! Мы тебя ждем! :sumo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 прога называется PocketGPS (просто, без Pro Moscow) есть демо, стоит $9 кто найдет полную бесплатную - скажите. блютус gps возьму у знакомого, или к теплу сам куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 могу дать попользоваться на время своим блютузом GPS, мне не удалось его настроить, наз Bluetake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.