LEXUS Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 гЙФБФБ(Rewa,01 марта 2006,10:17) бла бла блаа на слет чайников рейсеров ниразу не приехал БОИСЯ значит... :joke: раскусил... у меня и авто нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 наконец то правда проявляется а сам сидит и думает как бы проехать незмеченным по Носовихе на тазе 85 года :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXUS Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 гЙФБФБ(Rewa,01 марта 2006,10:25) наконец то правда проявляется а сам сидит и думает как бы проехать незмеченным по Носовихе на тазе 85 года :laugh: :umn на електричке.... сегодня ехал... красота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 по gps хорошо мерить разгон до 100. правда погрешность до 1 с, но зато делать ничего не надо, стартуешь когда хочешь, тормозишь когда хочешь. надо для кпк только прогу найти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXUS Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 гЙФБФБ(tcpap,01 марта 2006,10:30) по gps хорошо мерить разгон до 100.правда погрешность до 1 с, но зато делать ничего не надо, стартуешь когда хочешь, тормозишь когда хочешь. надо для кпк только прогу найти... :joke: сожаешь друга на пассажирское седенье, обещаешь ему бутылку пива... даешь ченить где секундная стрелка есть... :alc: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 гы у меня где та валялся GPS в морском исполнении нада будет поискать и взять на заезды .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXUS Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 гЙФБФБ(Rewa,01 марта 2006,10:33) гы у меня где та валялся GPS в морском исполнении нада будет поискать и взять на заезды .. ищи... как раз отмеряемся.... все... :alc: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 гЙФБФБ(Rewa,01 марта 2006,10:33) гы у меня где та валялся GPS в морском исполнении нада будет поискать и взять на заезды .. не, не пойдет. надо что бы он сам умел засекать разгон от 0 до 100. врядли морскому это надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Чо мерить будем рост или ещё чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 гЙФБФБ(tcpap,01 марта 2006,10:36) гЙФБФБ(Rewa,01 марта 2006,10:33]гы у меня где та валялся GPS в морском исполнении нада будет поискать и взять на заезды .. не, не пойдет. надо что бы он сам умел засекать разгон от 0 до 100. врядли морскому это надо я посмотрю сегодня видать вы правы ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.