Перейти к содержанию

Какой автомобиль лучше

Сергей Юрьевич

Рекомендуемые сообщения

старт    - первая передача 0-60 км/час     - ...... сек

разгон   - вторая передача 60-100 км/час  - ...... сек

Итого: .... сек (вот в чем вопрос)

ЗЫ. Если по правилам разгоняться и выходить на сотню на четвертой передаче, то только переключение скоростей скока времени съест? ???

гЙФБФБ(LEXUS,01 марта 2006,09:27]Зы.. Странно слышать от такого знающего человека про лошади на новом моторе...  :(  кроме лошадей - есть еще и крутящий момент... угадай - какой он на М535i 85 г.в.

:bis:

Не знаю, какой он на твоей чудомашине, с волшебной компрессией 14, но вот на нормальной, на которой компрессия 10 с завода, он равен 305 при 4000 оборотах. И при чем тут разгон до сотни? Хоть на 1 передаче разгоняйся. Я на 99 до 80 на 1 разгонялся и на аудюхе до 110 на первой до отсечки. Движок не умрет у тебя на 6500? Отсечка есть?

гЙФБФБ(Sergey20корпус,01 марта 2006,09:40)
гЙФБФБ(LEXUS,01 марта 2006,09:27]Зы.. Странно слышать от такого знающего человека про лошади на новом моторе...  :(  кроме лошадей - есть еще и крутящий момент... угадай - какой он на М535i 85 г.в.

:bis:

Не знаю, какой он на твоей чудомашине, с волшебной компрессией 14, но вот на нормальной, на которой компрессия 10 с завода, он равен 305 при 4000 оборотах. И при чем тут разгон до сотни? Хоть на 1 передаче разгоняйся. Я на 99 до 80 на 1 разгонялся и на аудюхе до 110 на первой до отсечки. Движок не умрет у тебя на 6500? Отсечка есть?

не боись - есть отсечка ...:joke:

а крутящий момент...

странно почему при обинаковых лошадях дизель быстрее уедет чем бензин  :cosmos:  

ЗЫ. 305 - мало.... не угадал.. больше возьми...

гЙФБФБ(LEXUS,01 марта 2006,10:00]ЗЫ. 305 - мало.... не угадал.. больше возьми...

Да я не буду гадать  ;)  давай просто разгоняться - там все ясно станет. :(  Готов разгоняться? Могу с тобой, чтобы не скучно стало. Только вот беда, вчера пробовали с другом на 523, он от меня уехал далеко, потому как на летней 15 резине у меня буксует и не едет вообще.  :(  Даже на 80 км/ч буксует.

гЙФБФБ(Sergey20корпус,01 марта 2006,10:04)
гЙФБФБ(LEXUS,01 марта 2006,10:00]ЗЫ. 305 - мало.... не угадал.. больше возьми...

Да я не буду годать  ;)  давай просто разгоняться - там все ясно станет. :(  Готов разгоняться? Могу с тобой, чтобы не скучно стало. Только вот беда, вчера пробовали с другом на 523, он от меня уехал далеко, потому как на летней 15 резине у меня буксует и не едет вообще.  :(  Даже на 80 км/ч буксует.

не боись... у меня на зимней на мкаде на 120 на четветой - буксует....  :joke:

ЗЫ. 523 - НЕ ЕДЕТ !!! ОДНАЗНАЧНА !!!

гЙФБФБ(LEXUS,01 марта 2006,10:08)
ЗЫ. 523 - НЕ ЕДЕТ !!! ОДНАЗНАЧНА !!!

Не едет? Хм, едет и ого-го как. Попробуем на месте, прикинь как ты расстроишся, если от тебя уедет.

гЙФБФБ(Sergey20корпус,01 марта 2006,10:12]
гЙФБФБ(LEXUS,01 марта 2006,10:08]ЗЫ. 523 - НЕ ЕДЕТ !!! ОДНАЗНАЧНА !!!

Не едет? Хм, едет и ого-го как. Попробуем на месте, прикинь как ты расстроишся, если от тебя уедет.

:joke:

легко попробуем...

осенью 525 не догнала ВААЩЕЕЕ....

а 523 уедет ??

:joke:  УМОРИЛ !!!  :alc:

ЗЫ. Скажу тебе по секрету - 535 в е34 с трудом на хвосте держится, ибо масса у нее поболее...  :cosmos:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...