ВладимирЛ Опубликовано 27 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 tcpap Вааще бред. Я ставил на учет пять правых машин. НИКОГДА проблем не было. Скажу больше-ТО прохожу на раз. Никогда нет проблем. На каком основании мне в МРЭО могут не поставить на учет авто? Причем тут фары? Это что, ТО? Человека просто банально хотели развести на бабки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирЛ Опубликовано 27 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Ну а то что правх становится меньше-это просто бугага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 27 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 гЙФБФБ(ВладимирЛ,27 февраля 2006,13:45) tcpap Вааще бред. Я ставил на учет пять правых машин. НИКОГДА проблем не было. Скажу больше-ТО прохожу на раз. Никогда нет проблем. внимательно смотрите. это январь-февраль 2006. уже ставили в этом году? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирЛ Опубликовано 27 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 tcpap Скоро буду ставить новый. и ТО проходить. Ни одно МРЭО мне не поставит препятствий-а поставит, подам в суд. И выиграю. Вообще не вопрос. МРЭО просто не может не поставить на учет автомобиль. На основании собственно чего? Что у машины правый руль? Есть такой закон? Правильно. Нет. Поэтому банальный развод на деньги. Или самодурство. Отвечая на Ваше замечание по статистике. Ничего удивительного. Во-первых, начал действовать новый каталог цен. И появился крен в сторону более дорогих машин. Во-вторых, в январе-феврале везли машины, которые покупались на новый год и рождество. Праздники банальные. К июню увидите сново стабильный рост. Благо люди предпочитают все больше ездить на современных, оборудованных средствами безопасности и комфорта автомобилях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 27 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 гЙФБФБ(ВладимирЛ,27 февраля 2006,14:32]МРЭО просто не может не поставить на учет автомобиль. На основании собственно чего? Что у машины правый руль? Есть такой закон? Правильно. Нет. Поэтому банальный развод на деньги. Или самодурство. там же ясно написано - они дают отказ на бумаге, с печатью и подписями. транспортное средство не соответствует ГОСТу. всё. и денег не берут. есть возможность - ставь европейские фары. нет - не повезло, катайся, только вне дорог общего пользования. а насчет современных и безопасных - всяко разно новые иномарки такие и есть. расположение руля тут не причем. а правый это почти 100% б/у более 3 лет, и что с ней было никому не известно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирЛ Опубликовано 27 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 tcpap Ребята просто не нарывались на грамотных людей. Как они определяют что машина соответсвует ГОСТУ? Это просто бред. До первого же знакомого с законом человека. Или принципиального. И буду ставить на учет как милые. а на счет Б\у правых, которые старше трех лет..машины надо через аукцион брать, с ними все известно как раз, под госгарантии. А вот что было с немцами, которые идут через Калининград, из Литвы это вообще пестня. Сами же знаете. Рухлядь, утопленники, скрученные и так далее. Однако Вам они на дорогах не мешают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 27 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 гЙФБФБ(ВладимирЛ,27 февраля 2006,14:53) машины надо через аукцион брать, с ними все известно как раз, под госгарантии. А вот что было с немцами, которые идут через Калининград, из Литвы это вообще пестня. Сами же знаете. Рухлядь, утопленники, скрученные и так далее. Однако Вам они на дорогах не мешают. мне так придется пересказать все что вы поленились почитать, еще раз повторю выложеное на сайте любителей праворульных машин. аукцион не панацея. оценка не говорит о состоянии двигателя-коробки. можно нарваться на откровенных хлам с оценкой 4. так что рухлядь к нам идет с обоих сторон. как проверяют что не соответвствуют - на стенде. как не крути, обочина не будет освещена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXUS Опубликовано 27 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 и все равно - правый руль - убийство и себя и окружающих... ПыСы. Я на своей с левым рулем не могу "прочувствовать" правую сторону авто "до сантиметров", но там обочина... а вы на своей с правым рулем можете прочувсвовать левую сторону "до сантиметра", НО ТАМ ВСТРЕЧКА !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирЛ Опубликовано 27 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 tcpap На счет аукциона полный бред. Даже комментировать не буду. На аукционе ответственность несет государство, не такое как у нас, а как в Японии и хлама там быть не может по определению. Машины приходят оттуда как из салона, при условии что оценка не ниже 4. Ну а фары можно элементарно отрегулировать. Кстати кривые они как на правых так и на левых. LEXUS Я с правым рулем чувствую все и справа и слева. Я уже неоднократно говорил, все зависит от того кто за рулем. Срубают людей и на правом и на левом, руль тут никакого значения не имеет. И опять же, я не разу, вот хоть убейте, не видел летающих по встречке правых. В отличии от левых. Ну вот ни разу не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXUS Опубликовано 27 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 гЙФБФБ(ВладимирЛ,27 февраля 2006,16:02]LEXUS Я с правым рулем чувствую все и справа и слева. Я уже неоднократно говорил, все зависит от того кто за рулем. Срубают людей и на правом и на левом, руль тут никакого значения не имеет. И опять же, я не разу, вот хоть убейте, не видел летающих по встречке правых. В отличии от левых. Ну вот ни разу не видел. Поздравляю - вы водитель профессионал... для подтверждения этого предлагаю два упражнения: 1. Вы на вто с правым рулем проезжаете левым передним колесом между двумя спичечными коробками расставленными на ширину покрышки + 10 см... 2. На скорости 100-140 км час сбиваете левым наружным зеркалом подвешеный воздушный шарик наполненный водой... Проделав оба этих упражнения без тренировки вы вызовете мощную волну уважения к вам лична и некоторую поддержку правого руля... (упражнения взяты из личного опыта учебы на "С" еще в школе, тока рель был левый, упражнения с левой стороной и машина ЗиЛ... Примечание, вместо коробков - доска с гвоздями, кто не попал - автоматом практическое занятие по снятию колеса, разбортировке, замене камеры, бортировке и установке обратна, а в классных условиях и по заклейке камеры) ЗЫ. Я на своей с левым рулем правой стороной эти упражнения сделать не смогу... но у меня справа обочина... Левой смогу с вероятностью 90 процентов? слева у меня встречка... ЗЫЫ. Поентому и нет на встречке праворульных - БОЯССА !!! :bis: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.