Перейти к содержанию

Какой автомобиль лучше

Сергей Юрьевич

Рекомендуемые сообщения

Ну так покупайте инвалидов праворуких, что же спорить! Вас так и будут объезжать за два-три метра, на встречку Вам выехать-как в последний раз, а соседи к Вам вообще никогда не сядут))).

Езжу уже много лет и на правом и на левом.Дискомфорта практически не испытываю.Да , обгонять сложнее,но я и не обгоняю-еду в потоке и только и вижу обгоняющие меня слева по Носовихе по встречной девятки да корейцы. Я ВАс уверяю большенство ездящих с за правым рулем едут в потоке и не лезут на встречку(отчасти из-зи ограниченной видимости-ну слава богу).А соседи с моей женой и детьми практически каждые выходные ездят в Москву нв различные мероприятия.Что-то я не заметил ужаса в их лицах. Я не против левого но и непротив правого так как имею и такую и другую машину. Признаюсь тоже плохо думал о правом руле пока сам не сел и не поездил несколько месяцев.Привыкаешь очень быстро. В Японии и Англии разрешены европейки и никто не трубит там про инвалидов и умирающих от  страха пассажиров.

гЙФБФБ(Andrey64,26 февраля 2006,22:23)
Странный форум- все поголовно против (откровенно или исподволь) правого руля. Прочитал невсе но большенство и не нашел ниодного высказывания ярых сторонников правого.Это вызывает сомнение в честности данного форума.

это не форум, это выдержки с авто.ру

причем собранные и выложенные сторонниками японских правых машин. за что им большой респектище!

зайдите на главную страницу - http://toyota-club.net/

очень много интересного собрано.

Кстати по поводу уменьшения потока праворуких -так написано на форуме(по ссылке)

"13.02.2006

В информационном издании Японии – Kaiji Press –  появилась информация о том, что за истекший 2005 год импорт японских подержанных автомобилей в Россию показал поразительный рост и в совокупности составил 268.685 автомобилей, а это ни много не мало 123.8% годового прироста. "

Инфа с auto.vl.ru

самое интересное в той подборке - проблемы с техосмотром уже начались и у японок и у чистокровных американок. жаль что они начались только сейчас, хотя и раньше не имели права талон ТО давать, если фары не поменяешь, больше народа пострадает, и еще орать будут - ущемляють...

гЙФБФБ(tcpap,26 февраля 2006,23:03)
гЙФБФБ(Andrey64,26 февраля 2006,22:23]Странный форум- все поголовно против (откровенно или исподволь) правого руля. Прочитал невсе но большенство и не нашел ниодного высказывания ярых сторонников правого.Это вызывает сомнение в честности данного форума.

это не форум, это выдержки с авто.ру

причем собранные и выложенные сторонниками японских правых машин. за что им большой респектище!

зайдите на главную страницу - http://toyota-club.net/

очень много интересного собрано.

Но если Вы войдете на форумы auto.vl.ru то вы там такого ничитаетесь про левы руль ,что становиться жалко водителей леворуких машин. Так что спор этот бесполезный,я лично прекращаю.Только еще раз повторяю я не ярый поклонник правого руля но и зазря хаять его негоже.Тем более что хаят в основном те кто за правым и не сидел.

что удивило, сами же владельцы правого руля пишут - граница популярности уже сдвинулась от новосибирска в сторону красноярска. я так считал что по уралу все еще она проходит..

гЙФБФБ(tcpap,26 февраля 2006,23:06)
самое интересное в той подборке - проблемы с техосмотром уже начались и у японок и у чистокровных американок. жаль что они начались только сейчас, хотя и раньше не имели права талон ТО давать, если фары не поменяешь, больше народа пострадает, и еще орать будут - ущемляють...

ТО покупают как левые так и правые в равном колличес тве.Я тому яркое подтверждение.А фары ненастроены практически не укого особенно у десяток с китайским ксеноном. Сколь ездил на правом никогда мне никто в отместку дальним светом в глаза не бил. Все спорить с ярыми противниками больше нет терпения.Извините.

гЙФБФБ(Andrey64,26 февраля 2006,23:09)
Но если Вы войдете на форумы auto.vl.ru то вы там такого ничитаетесь про левы руль ,что становиться жалко водителей леворуких машин. Так что спор этот бесполезный,я лично прекращаю.Только еще раз повторяю я не ярый поклонник правого руля но и зазря хаять его негоже.Тем более что хаят в основном те кто за правым и не сидел.

таквсёясно.

не читали полностью первую ссылку. а зря.

ваши же доводы на это указывают  :D

1. это выожено на праворульном ресурсе

2. собрано владельцами правых

3. высказывания там почти 100% от настоящих илит бывших владельцев правых

4. фанаты, которые и не видели новых или хотя бы не укатаных европеек как раз и живут на auto.vl.ru. эторелигия такая.

5. даже я ездил на правом руле и не хаю его, просто всё ясно с ним. и машина у меня made in japan.

гЙФБФБ(Andrey64,26 февраля 2006,23:13)
ТО покупают как левые так и правые в равном колличес тве.Я тому яркое подтверждение....

Все спорить с ярыми противниками больше нет терпения.Извините.

еще раз говорю - почитайте. я не ярый противник, мне пофиг вообще. просто интересно что есть достаточное количество прозревших бывших фанатов!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...