LEXUS Опубликовано 24 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 И еще БМВ в нашем нечищенном районе это нонсенс.Вчера натолкался заднеприводных до одурения. Только полный привод и Ольгино совместимы. АГА... в аптеку ездил сегодня... выталкивали (5 минут), съездил (2 минуты), заталкивали обратна (10 минут)... :joke: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 25 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 И еще БМВ в нашем нечищенном районе это нонсенс.Вчера натолкался заднеприводных до одурения. Только полный привод и Ольгино совместимы. были попытки сделать полноприводные 3-шки и 5-ки. у меня у знакомого 525ix - золотая уже стала. а 3-шки так вообще отозвали по моему все. не дался бмв полный привод, пришлось у ангичан воровать путем покупки-продажи ровера и то, то что получилось - развлекуха для асфальта (X3-X5) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 25 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 БМВ е28 М5 клик!!! ЗЫ. Вот такой агрегат содержать - ЖОПА.... Жена точна из дома выгонить, безин тока 98, жреть под 20-22 литра, запчасти все тока оригинал БМВ... Мечта поета Так это-же старый убитый наглухо шарабан, в музей восковых фигур его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 25 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 И еще БМВ в нашем нечищенном районе это нонсенс.Вчера натолкался заднеприводных до одурения. Только полный привод и Ольгино совместимы. были попытки сделать полноприводные 3-шки и 5-ки. у меня у знакомого 525ix - золотая уже стала. а 3-шки так вообще отозвали по моему все. не дался бмв полный привод, пришлось у ангичан воровать путем покупки-продажи ровера и то, то что получилось - развлекуха для асфальта (X3-X5) Ну делают-же новые бехи iX - полный привод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 25 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 в твоей авто есть одна и самая главная НАША деталь - сборка... русская а машина на 100 тыщ км - эт извращение нашего автопрома... Слушай, а какая тогда сборка на твоей машине? Турецко, китайско, армянско, монгольская за 20 лет-то? А Шниву я и сам хотел купить, достойная машинка за 10 т. $ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 25 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Шниву я и сам хотел купить, достойная машинка за 10 т. $ Когда-то стоила... Сейчас уже под Фокус подтянулась :cosmos: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 25 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 для объективности - негатив про фокус2 от владельца http://www.focus.am-design.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 25 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Шниву я и сам хотел купить, достойная машинка за 10 т. $ Когда-то стоила... Сейчас уже под Фокус подтянулась :cosmos: Так как ШНИВА наша - цена в наших. 321 тыща целковых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 25 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 для объективности - негатив про фокус2 от владельцаhttp://www.focus.am-design.ru/ Я всегда говорил что все эти Фокусы, Лансеры, Меганы и прочее иностранные Жигули. Народные тачки для поездок в магазин. Я помню как в середине 90х к нам стали завозить ружья типа Моссберга и Итаки, так некоторые стреляющие граждане всерьез утверждали что это "ружья высокого разбора" и ругали отечественные ИЖ и ТОЗ. Хотя на самом деле это обычный ковбойских хлам. Пострелял и выкинул. Особенно радовало что в М500А ударно-спусковой механизм смонтирован на пластиковом основании. Типа "современный подход к оружейному материаловедению". А марок типа "Перацци", "Перде" и "Голанд-Голанд" такие спецы вообще не слышали. Так и с машинами. Все убеждены что иностранная консервная банка лучше отечественной. Причем в РАЗЫ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 25 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 для объективности - негатив про фокус2 от владельцаhttp://www.focus.am-design.ru/ Я всегда говорил что все эти Фокусы, Лансеры, Меганы и прочее иностранные Жигули. у меня первая своя машина была 9-ка карбюраторная. купленая знакомым на моих глазах, доставшаяся мне полугодовалой. он на ней все что положено с новыми тазами делать сделал. проездил я на ней 4,5 года. ощущение надежности, что вот сейчас не сломается-отвалится что-то нет абсолютно. всё - расходные материалы, кроме документов на машину для примера - открутился задний левый аммо на ходу... (прикрученый на заводе) особо не гонял, но следующий хозяин на 65000 делал лайт-капиталку. теперь же, поездив несколько лет на иномарках и всем говорю - наш автопром отстал не 20 лет, он отстал навсегда!!! а пример не в тему, мы всегда хорошо умели делать только оружие и детей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.