rk3auu Опубликовано 24 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 гЙФБФБ(natahus,24 февраля 2006,04:35) гЙФБФБ(rk3auu,24 февраля 2006,04:28]К сожалению, моя машина 7 тыс. км назад превратилась в утиль. Так и езжу на утильсырье. Завожу и еду. Скоро продам и куплю НОВУЮ. И опять за два года она в утиль превратиться...ЗЫ: Будет возможность - попробуй костер из мха развести. приколись если я найду документ, что моя поллимона живет, а у нее тока 250 000 (ну даж если скручено тыщ 100, то 350 000) набега, получается у меня с 85 года половина ресурса накатана, а у тебя за ...ДВА года уже утиль... :joke: :cosmos: Блин и как мы их в войну победили ? Закидали такими "авто" как у тебя (без обед)... по 60 000 км зато экземпляров многа... ЗЫ Мох + соляра ... ЗАПАЛЫХАИТЬЬЬ... приходи смотреть... Учили нас на кружке во дворце пионеров в тайге выживать... А чего мне обижаться? Мне машину нужна ДЕШЕВО на работу ездить. А дешевле ВАЗа пока ничего нет. Масла+фильтры+мелкий ремонт - 200 баксов в год максимум. Самое то. Но у меня хорошие Жигули. Шевроле-Нива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 24 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 гЙФБФБ(rk3auu,24 февраля 2006,04:39) А чего мне обижаться? Мне машину нужна ДЕШЕВО на работу ездить. А дешевле ВАЗа пока ничего нет. Масла+фильтры+мелкий ремонт - 200 баксов в год максимум. Самое то. Но у меня хорошие Жигули. Шевроле-Нива. а в Индии (у них там климат теплый) велосипеды с крышей на трех колесах... :alc: на работу съездить... в левом ряду по мкаду.... ЗЫ. СПАТЬ... ВСЕМ СПАТЬ(с) Кстати у шеви говорят зеркала наружние отваливаются... а у первой машины с конвеера сошедшей дверка задняя не закрывалась - в новостях показывали... :cosmos: так что ты там того... поосторожнее на дороге-то.... ЗЫ Я в своей уверен на 90% (щаз переберут ее и я ручками все прощупаю и буду уверен на 99,5%), а ты в Шеви уверен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 24 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 гЙФБФБ(natahus,24 февраля 2006,04:45]ЗЫ Я в своей уверен на 90% (щаз переберут ее и я ручками все прощупаю и буду уверен на 99,5%), а ты в Шеви уверен? Я уверен на 99,9% ибо регулярно осматриваю и диагностирую самолично. И все же до Луны 300 тысяч. Боюсь я пробегов больше 100 тысяч. Все равно на чем. Ты всеж не сможешь до конца проверить. Ступицы например. Ну покачаешь колесо, вроде нет люфта, а что там на самом деле не разбирая не поймешь. Я лучше буду каждые два года тачку менять. Оно надежнее. Зеркала не отваливались, двери закрываются. И это уже моя вторая ШНива. Проблем не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 24 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 гЙФБФБ(rk3auu,24 февраля 2006,04:51) гЙФБФБ(natahus,24 февраля 2006,04:45]ЗЫ Я в своей уверен на 90% (щаз переберут ее и я ручками все прощупаю и буду уверен на 99,5%), а ты в Шеви уверен? Я уверен на 99,9% ибо регулярно осматриваю и диагностирую самолично. И все же до Луны 300 тысяч. Боюсь я пробегов больше 100 тысяч. Все равно на чем. Ты всеж не сможешь до конца проверить. Ступицы например. Ну покачаешь колесо, вроде нет люфта, а что там на самом деле не разбирая не поймешь. Я лучше буду каждые два года тачку менять. Оно надежнее. Зеркала не отваливались, двери закрываются. И это уже моя вторая ШНива. Проблем не было. насчет ступиц покачать - согласен... только одно маленькое "НО"... шанс нарваться на неприятности из-за ступицы у меня намного меньше (мое мнение) на старой машине, чем у тебя на новой... ИБО... качество изготовления несколько не то.... и старая ступица бмв будет бегать бегать и бегать... а новые ступицу Шеви дохнуть дохнуть дохнуть... По любой доругой запчасти - ситуевина такая же... А до луны не так уж и долеко... Америкосы даже вернулись... А мы не смогли создать условия приемлемые для человеке для полета на Луну... чтож и говорить о наших машинах в плане комфорта людей... ЗЫ ТОка сообразил, так у тя же и не русская авто совсем... у тя ж инормарка... типа как ДОНС :joke: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 24 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 гЙФБФБ(natahus,24 февраля 2006,05:01) ЗЫ ТОка сообразил, так у тя же и не русская авто совсем... у тя ж инормарка... типа как ДОНС :joke: Только в ней ни одной иностранной детали (кроме ГУРа) нет. До ста тыщ Жигули нормально держаться. Это я как заядлый Жигулист заявляю. А вот больше - возможно рассыпятся. Но я не пробовал такой экстрим. Хотя знаю людей с пробегом под 200 тыщ без капиталки. Ездют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 24 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 гЙФБФБ(rk3auu,24 февраля 2006,05:05) гЙФБФБ(natahus,24 февраля 2006,05:01]ЗЫ ТОка сообразил, так у тя же и не русская авто совсем... у тя ж инормарка... типа как ДОНС :joke: Только в ней ни одной иностранной детали (кроме ГУРа) нет. :angry: До ста тыщ Жигули нормально держаться. Это я как заядлый Жигулист заявляю. А вот больше - возможно рассыпятся. Но я не пробовал такой экстрим. Хотя знаю людей с пробегом под 200 тыщ без капиталки. Ездют. в твоей авто есть одна и самая главная НАША деталь - сборка... русская а машина на 100 тыщ км - эт извращение нашего автопрома... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 24 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 гЙФБФБ(natahus,24 февраля 2006,11:01]а машина на 100 тыщ км - эт извращение нашего автопрома... Может ты и телевизор 20 лет один и тот же смотришь? Купишь Лёвку какую-нибудь и смотришь в круглый кинескоп 20 лет, хотя например Самсунг уже сделал плоский. За то - Лёве. :angry: Есть любители лампового звука. Так их зовут - аудиофилы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXUS Опубликовано 24 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 гЙФБФБ(rk3auu,24 февраля 2006,14:44) гЙФБФБ(natahus,24 февраля 2006,11:01]а машина на 100 тыщ км - эт извращение нашего автопрома... Может ты и телевизор 20 лет один и тот же смотришь? Купишь Лёвку какую-нибудь и смотришь в круглый кинескоп 20 лет, хотя например Самсунг уже сделал плоский. За то - Лёве. :angry: Есть любители лампового звука. Так их зовут - аудиофилы. неа... телевизор смотрели Шарп японский (настоящий майд ин джапан) еще в середине 80-х купленый за границей сссрии цветной с пду.... пришлось продать при переезде... с тех пор трубчатых телевизоров с такими насыщеными цветами и контрастность не видел ни разу.... ни за 15000 рублей, ни за 1,5 тыс баксов... О том телевизоре жалею до сих пор... ЗЫ Не всегда новый предмет имеет основные характеристики превосходящие старый предмет... обычно новый предмет имеет большое количестово дополнительных характеристик (не являющихся основными для его предназначения) А чтоб цена не была космосом - урезуют основные характеристики... :cosmos: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey64 Опубликовано 24 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 По поводу пробегов. Было Рено 21 89 г/в с двиг. 2,2 продал при пробеге 430 тыс. Следующий хозяин ездил еще два года потом в разборку.Сколько проехал еще не знаю. Был Ситроен ХМ 92 г/в продал с пробегом 380 тыщ. двиг. 3 литра 24 кл. Пока ездит у нового хозяина уже 2 года. Не тот ни другой двиг. масло не ел.Проблем с ними не было вообще. А у дизеля вообще другой ресурс из-за низкой оборотистости и смазывающего эффекта топлива.С бензином сравнивать не корректно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey64 Опубликовано 24 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 И еще БМВ в нашем нечищенном районе это нонсенс.Вчера натолкался заднеприводных до одурения. Только полный привод и Ольгино совместимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.