natahus Опубликовано 24 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 гЙФБФБ(rk3auu,24 февраля 2006,03:38) Что за фигня... Транзит - коммерческий автомобиль. Наверно он и расчитан на лимон. Вполне вероятно. И при чем тут масса? Или грузовик Ивеко расчитан на 5 миллионов? Глупость. Ресурс дизельных двигателей Ивеко и Перкинс 10000 моточасов. Это я знаю точно ибо на их основе делаются все солидные дизель-генераторы. Если прикинуть что скорость 100 км/час - будет именно миллион км. Так вот. ищем... ищем... интересна самому стало до жути... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 24 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 нашел чуть-чуть не про мою... но думаю что за пять лет не многое изменилось е34 300-600 тыш... ЗЫ Учитывая что у меня двигло 3,5 литра (самый объемный в серии е28 и предпоследний в е34) могу сейчас прдположить ресурс в скажем 500 000 км, следовательно у меня под окном стоит авто прожившее половину своей жизни... тело хреновато ужо (варить через две недели ставлю), а сердцу еще стучать и стучать ЗЫ Вывод если человеку 40... ОТСТРЕЛ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 24 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 гЙФБФБ(natahus,24 февраля 2006,03:43) гЙФБФБ(rk3auu,24 февраля 2006,03:38]Что за фигня... Транзит - коммерческий автомобиль. Наверно он и расчитан на лимон. Вполне вероятно. И при чем тут масса? Или грузовик Ивеко расчитан на 5 миллионов? Глупость. Ресурс дизельных двигателей Ивеко и Перкинс 10000 моточасов. Это я знаю точно ибо на их основе делаются все солидные дизель-генераторы. Если прикинуть что скорость 100 км/час - будет именно миллион км. Так вот. ищем... ищем... интересна самому стало до жути... Ага. Поищи хорошенько. Кстати, тут у нас полно народа с Северов. Поспрошай. На каждой буровой или какой-нибудь гидробазе обычно три генератора. Один работает, один в резерве, один в капиталке. Как правило там или Д-245 или ЯМЗ-238, наши дизеля. И бывает что генераторы не глушат по три года. Это около 10000 часов без капиталки. И без проблем работают. В основном если что ломается - плунжерные пары ТНВД. Но это мелочи. Конструктивный ресурс есть величина научно расчитанная, иначе там все померзли бы нафиг. Дизельная - сердце станции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 24 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 гЙФБФБ(natahus,24 февраля 2006,03:49) нашел чуть-чуть не про мою...но думаю что за пять лет не многое изменилось е34 300-600 тыш... Это фигня, а не подтверждение. 300-600. Так не бывает. Хотя 300 - самый вероятный ресурс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 24 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 гЙФБФБ(rk3auu,24 февраля 2006,03:51) гЙФБФБ(natahus,24 февраля 2006,03:49]нашел чуть-чуть не про мою...но думаю что за пять лет не многое изменилось е34 300-600 тыш... Это фигня, а не подтверждение. 300-600. Так не бывает. Хотя 300 - самый вероятный ресурс. блин прикольно... я ему статью по машинам... а у него аргументы - ЭТА ФИГНЯ, ТАК НЕ БЫВАЕТ.... :joke: может тебе официальный запрос в БМВ послать и официальный ответ показать... ЗЫ. Насчет дизелей на Севере, если он станет - костер сложут согреются... ЗЫЫ Отец всю жизнь офицером в ПВО (радары, станции слежения, точки, высотомеры, дальномеры и т.д.) (ты к этому близок, судя по постам), так вот не знаю скока у них там положено дизельгенераторов на станцию и скока им положено работать без остановки, но если они сломаются... Москвы может не стать (БАБАХ),а не на севере кучка чуваков у костра попрыгаить... :alc: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 24 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 гЙФБФБ(natahus,24 февраля 2006,03:56) гЙФБФБ(rk3auu,24 февраля 2006,03:51]гЙФБФБ(natahus,24 февраля 2006,03:49]нашел чуть-чуть не про мою...но думаю что за пять лет не многое изменилось е34 300-600 тыш... Это фигня, а не подтверждение. 300-600. Так не бывает. Хотя 300 - самый вероятный ресурс. блин прикольно... я ему статью по машинам... а у него аргументы - ЭТА ФИГНЯ, ТАК НЕ БЫВАЕТ.... :joke: может тебе официальный запрос в БМВ послать и официальный ответ показать... ЗЫ. Насчет дизелей на Севере, если он станет - костер сложут согреются... ЗЫЫ Отец всю жизнь офицером в ПВО (радары, станции слежения, точки, высотомеры, дальномеры и т.д.) (ты к этому близок, судя по постам), так вот не знаю скока у них там положено дизельгенераторов на станцию и скока им положено работать без остановки, но если они сломаются... Москвы может не стать (БАБАХ),а не на севере кучка чуваков у костра попрыгаить... :alc: Статья скажем так - художественная. Не может быть разброс по ресурсу в два раза. Запрос и ответ из БМВ - это да. Костер на большинстве Северных земель раскладывать не из чего - там тундра. Нету ничего, что можно жечь. Вода да мох. Если в ПВО генераторы умрут, Москве ничего не будет. Просто обороноспособность упадет. Чтоб ракеты полетели тоже электричество потребно. А вот мерзнуть они будут не хило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 24 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 гЙФБФБ(rk3auu,24 февраля 2006,04:02]Костер на большинстве Северных земель раскладывать не из чего - там тундра. Нету ничего, что можно жечь. Вода да мох.Если в ПВО генераторы умрут, Москве ничего не будет. Просто обороноспособность упадет. Чтоб ракеты полетели тоже электричество потребно. А вот мерзнуть они будут не хило. 1. Мох - горит... в дезелях поломаных есть солярка, живут они не в чумах... хотя чумы тож горят 2. Если генераторы у ПВО умрут, обороноспособность не упадет, она исчезнет,а умрем мы все... для справки: время подлета крылатой ракеты с ядерным зарядом от ближайшей территории НАТО (прибалтика) до Москвы 13-15 минут. Как енто без генераторов ты ее увидешь, неведешь на нее перехватчиков или дашь оповещение (хотяб)? и наконец последнее (для жигулистов) в отличие от отечественного автопрома одна и таже модель кузова автомобилей концерна БМВ может оснощаться разными (а не одним для всех, объемом с пластик с пивом) двигателями, в частности по е34 кузову были возможны варианты от 1,8 литра до 4,0 литров от 4 до 8 цилиндров, были и дизеля... так как статья была о е34 кузове соответственно и разброс цифр такой.... можно предположить что 300 000 - ресурс для слабого двигателя 1,8 для такого достаточно тяжелого кузова, а 600 000 - ресурс двигателя 4 литра (я стока и пива за раз не выпью) или дизелечка 2,4 литра (тож живучие гады) ладна мой вам респект :cosmos: спать я пошел :bis: ЗЫ тока у меня вопрос - у твоей авто щаз на спидометре скока? (я так понял жигуль у тебя),и если км там больше 60 000 - как ты ездишь на ентой ОФИЦИАЛЬНОЙ (если завод заявил пробег) помойке??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 24 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 гЙФБФБ(natahus,24 февраля 2006,04:19) ЗЫ тока у меня вопрос - у твоей авто щаз на спидометре скока? (я так понял жигуль у тебя),и если км там больше 60 000 - как ты ездишь на ентой ОФИЦИАЛЬНОЙ (если завод заявил пробег) помойке??? К сожалению, моя машина 7 тыс. км назад превратилась в утиль. Так и езжу на утильсырье. Завожу и еду. Скоро продам и куплю НОВУЮ. И опять за два года она в утиль превратиться... ЗЫ: Будет возможность - попробуй костер из мха развести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 24 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 гЙФБФБ(rk3auu,24 февраля 2006,04:28) К сожалению, моя машина 7 тыс. км назад превратилась в утиль. Так и езжу на утильсырье. Завожу и еду. Скоро продам и куплю НОВУЮ. И опять за два года она в утиль превратиться...ЗЫ: Будет возможность - попробуй костер из мха развести. приколись если я найду документ, что моя поллимона живет, а у нее тока 250 000 (ну даж если скручено тыщ 100, то 350 000) набега, получается у меня с 85 года половина ресурса накатана, а у тебя за ...ДВА года уже утиль... :joke: :cosmos: Блин и как мы их в войну победили ? Закидали такими "авто" как у тебя (без обед)... по 60 000 км зато экземпляров многа... ЗЫ Мох + соляра ... ЗАПАЛЫХАИТЬЬЬ... приходи смотреть... Учили нас на кружке во дворце пионеров в тайге выживать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 24 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 и кстати, я свою утилем не называю.... заводится она легко (при минус 30)... по дороге она не едет, а плывет... а когда нада и отжечь может... МАМА МИЯ.... :: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.