Перейти к содержанию

Какой автомобиль лучше

Сергей Юрьевич

Рекомендуемые сообщения

гЙФБФБ(tcpap,24 февраля 2006,02:58)
гЙФБФБ(natahus,24 февраля 2006,02:52]
гЙФБФБ(rk3auu,24 февраля 2006,02:45]Опять тачке 20 лет от роду. :)

эт не тачка - эт история...

эт дух БэМэВэ...

тогда в музей её.

сколько стоила капиталка? почему сразу продают? сдается мне она не на обкатке, а просто масло жрет литрами, покупателя разводят  :)

дело говоришь...

нада смотреть... слушать.... пробовать...

на и на диагностику...

цена для нормального состояния такой авто маловата канешна...

ЗЫ Капиталка такого движка в Мск от 5000 зелени :joke:

гЙФБФБ(rk3auu,24 февраля 2006,02:55)
гЙФБФБ(natahus,24 февраля 2006,02:52]
гЙФБФБ(rk3auu,24 февраля 2006,02:45]Опять тачке 20 лет от роду. :)

эт не тачка - эт история...

эт дух БэМэВэ...

Угу. А новая пластмассой неприятно воняет. :) Купи новую. И из коллекционера стань крутым. Да только новая стоит поди дороже любой ольгинской квартиры... :)

хорошо восстановленная 20 летняя тачка выйдет дороже новой модели тогоже класса...

ее и найти труднее и востанавливать гиморно...

ЗЫ Надороге чувака на 850 старенькой но ухоженной буду больше уважать,чем чувака на новой М6...

Да что в 20 летней машине капиталить то? Она поди 600 тыщ пробещала. Два раза отсюда до Луны или 15 раз вокруг экватора. :) И еще находятся дураки которые 5 косых за движок выкладывают. Мое мнение - на помойку. Свой ресурс это уже проехало. :)

гЙФБФБ(rk3auu,24 февраля 2006,03:11)
Да что в 20 летней машине капиталить то? Она поди 600 тыщ пробещала. Два раза отсюда до Луны или 15 раз вокруг экватора. :) И еще находятся дураки которые 5 косых за движок выкладывают. Мое мнение - на помойку. Свой ресурс это уже проехало. :)

зря так рассуждаешь.... зря...

опять же жигулевскими мерками меряешь....

для бмв (про другие не знаю - врать не буду), 500 тыщ даааалеко не предел...

а если с умом следить и не насиловать двигло...  :cosmos:

ПыСы. Точна не знаю, но что то слышал о движках миллионниках - кажись фордовских

ПыСы. Эт на 99 у меня на спидометре было 120 000 и капиталку просила... умоляла просто... пристрелил...

Вот самое интересное, что в паспортах на машины написано следующее: Жигули - 60000 ресурс, Соболь - 265000, КАМАЗ - 1000000. Вот в это я верю. КАМАЗ создан чтоб ездить круглые сутки и если он стоит - предприятию убыток. Вот он реально расчитан на лимон км. А легковушек таких нет и быть не может. Просто это глупо. На западе тачки дольше пяти лет никто не держит. По 30000 в год - 150000-200000. Вот реальный конструктивный ресурс.

гЙФБФБ(rk3auu,24 февраля 2006,03:25)
Вот самое интересное, что в паспортах на машины написано следующее: Жигули - 60000 ресурс, Соболь - 265000, КАМАЗ - 1000000. Вот в это я верю. КАМАЗ создан чтоб ездить круглые сутки и если он стоит - предприятию убыток. Вот он реально расчитан на лимон км. А легковушек таких нет и быть не может. Просто это глупо. На западе тачки дольше пяти лет никто не держит. По 30000 в год - 150000-200000. Вот реальный конструктивный ресурс.

странные убеждения...

хотя логика есть...

логика современного потребительства, именно поентому современные машины и не живут больше 10 лет...

а то что раньше делали и 20 лет бегають...

есть такая теория в маркетинге, типа нечего производить товары с большим ресурсом (тратить сырье и т.д.), нада мотивировать потребителя на покупку все новых и новых моделей... типа того что-то... щаз уже не помню...

ЗЫ а насчет ресурса двигателей БМВ.... поспрашаю затра (упс, сегодня) на форумах бэховских, там много народа с сервисов тусуется...

:daz:

гЙФБФБ(natahus,24 февраля 2006,03:30)
ЗЫ а насчет ресурса двигателей БМВ.... поспрашаю затра (упс, сегодня) на форумах бэховских, там много народа с сервисов тусуется...

А можно не с форума. Там такие же как ты - фанаты. И у всех тачка на миллион или два расчитана. :) Можно документально подтвердить? Ведь где-то ресурс ведь указан?

гЙФБФБ(rk3auu,24 февраля 2006,03:25)

Точна....

насчет жигулей - в десятку... 60 000 и труп...

вспомнил насчет миллиоников...

Форд транзит дизель - миллионник...

считаем соотношение:

форд 1,5 тонны

камаз 15 тонн

т.е. форд в 10 (десять) раз лучше камаза, у которого движок больше и мошнее рассчитан на такой же ресурс что и маленький маломощный фордовский...

соответственно

жигули 60 000 км

инормарка 600 000 км (в 10 раз больше)

ЗЫ. Вопрос после 60 000 кто-нить жигули пристрелил...

Почему тогда нада иномарку после 600 000 пристреливать ?

гЙФБФБ(rk3auu,24 февраля 2006,03:32)
гЙФБФБ(natahus,24 февраля 2006,03:30]ЗЫ а насчет ресурса двигателей БМВ.... поспрашаю затра (упс, сегодня) на форумах бэховских, там много народа с сервисов тусуется...

А можно не с форума. Там такие же как ты - фанаты. И у всех тачка на миллион или два расчитана. :) Можно документально подтвердить? Ведь где-то ресурс ведь указан?

так мы доки искать и будем...

только вот 20 летней давности...

Что за фигня... Транзит - коммерческий автомобиль. Наверно он и расчитан на лимон. Вполне вероятно. И при чем тут масса? Или грузовик Ивеко расчитан на 5 миллионов? Глупость. Ресурс дизельных двигателей Ивеко и Перкинс 10000 моточасов. Это я знаю точно ибо на их основе делаются все солидные дизель-генераторы. Если прикинуть что скорость 100 км/час - будет именно миллион км. Так вот. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...