natahus Опубликовано 23 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 гЙФБФБ(tcpap,24 февраля 2006,01:27) гЙФБФБ(rk3auu,24 февраля 2006,01:21]Это уже просто какой-то изврат будет. Любишь "самолет" - готовь баблосы. Для меня БМВ - это новое БМВ, оно уважение вызывает. А 15летнее - рухлядь немецкая. ИМХО. по моему настоящей natahus пора провести воспитательную работу с мужем вкалдывать в машину ценой в 2000у.е. в год примрено 4000 это точно извращение. тем более если на ней не ездить каждый день... а уважение на дороге вызывают только актуальные, еще выпускающие модели, лучше если выпускающиеся только 1-2 год. а ржавым бмв или глазастым мерином уже никого не удивить. насчет работы с мужем... после покупки авто косметика у жены дешевле не стала, и есть никто меньше не стал (так же как и пить ) у знающих людей уважение на дороге вызывает авто их молодости (о которых они мечтали еще мальчишками)и которых в хорошем состоянии сохранилось единицы... А современные "актуальные" модели - их миллионы... и все одинаковые... ЗЫ. Модификации моей авто за три года сирийного производства было выпущено 15000 штук 20 лет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 23 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 гЙФБФБ(natahus,24 февраля 2006,01:34) ЗЫ. Модификации моей авто за три года сирийного производства было выпущено 15000 штук 20 лет назад. Значит ты фанат. Есть например любители жуков. Едиют на жуках и говорят что все остальное - отстой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 23 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 гЙФБФБ(rk3auu,24 февраля 2006,01:21) гЙФБФБ(natahus,24 февраля 2006,01:17]ЗЫ Я не говорил что бмв лучше всех... Предложите мне агрегат стоимостью 60 000 руб, с содержанием в месяц на безин и расходники 6 000 -8 000 руб (смотря как ездить), в год на капильные вложение (не считая понтов) 30 000 руб. с размерами и весом волги, внешним видом хищника (напр, акулы), удобством самолета (первые слова 90 % тех кто сел на пассажирское сиденье до момента трогания с места: "Блин, самолет...",после трогания "Е%%тыть, РАКЕТА" ), с динамикой 7 секунд до сотни, и мощностью в КАМАЗ ??? туту же свою продам и куплю что насоветовал... (ограничение цены стоит жестко, ибо остальные деньги вкладываются в реставрацию экземпляра).... да...да... именно реставрацию - приведение в вид, как было 20 лет назад, бес современных примочек и приблуден... и без них редко кто догоняет.... Это уже просто какой-то изврат будет. Любишь "самолет" - готовь баблосы. Для меня БМВ - это новое БМВ, оно уважение вызывает. А 15летнее - рухлядь немецкая. ИМХО. :gun: опять обзываются.... ну НЕ рухлядь у меня, НЕ рухлядь :cosmos: ... на дороге фору даю многим совеременным моделям... ЗЫ Не виноват я что большинство сохранившихся е28 - помойки... Зато как приятно, когда учудишь ченить на первом сфетофоре, на втором (остановка) тебя догоняют и начинают с интересом рассматривать (кстати из соседней бмв последних моеделей) :alc: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 23 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 гЙФБФБ(natahus,24 февраля 2006,01:30) Если не секрет - какова ваша динамика до 100 и с 100 до 160 ?? на ты я думаю лучше... обсуждали же уже - заявлено 8,5 до 100 (по секундомеру лучше чем заявлено), до 160 не мерил, 230 максималку проверял. все, покатался и понял - это перебор, не нужна такая машина. лишние расходы и риск. в гонках все равно кто-нибудь порвет, а в городе 0-60 тебя тюненый ваз сделает, рассказывай потом как на автобане хорошо со 160 до 230 тебе разгонятся и шипов уже повырывал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 23 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 гЙФБФБ(rk3auu,24 февраля 2006,01:37) гЙФБФБ(natahus,24 февраля 2006,01:34]ЗЫ. Модификации моей авто за три года сирийного производства было выпущено 15000 штук 20 лет назад. Значит ты фанат. Есть например любители жуков. Едиют на жуках и говорят что все остальное - отстой. и я с ними полностью соглашусь ... Фольц ЖУК ... эт ВАААЩЕ... если еще в приличном состоянии.... ЗЫ Я не говорю что все кроме моей авто отстой... есть ведь еще М3...М5...М6... Феррари, Ламборджини... Я говорю о том, что соотношение цена/качество/комфорт/скорость/престиж/дизайн/и т.д. у марки БМВ самые оптимальные (по крайней мере для меня)... и вотличии от собеседника (который не желает больше ездить на МАЗДАЕ), моей следующей машиной будет бмв... М3 скорее всего... :bis: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 23 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 гЙФБФБ(natahus,24 февраля 2006,01:38]на дороге фору даю многим совеременным моделям... в чем? кстати вопрос. ну а через 5-10 лет на чем собираешься ездить? на престарелой е39, которой сейчас даешь фору поездить пока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 23 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 гЙФБФБ(tcpap,24 февраля 2006,01:41]в городе 0-60 тебя тюненый ваз сделает :joke: Шутка месяца... :alc: Респект, уважаю... если енто про меня... ржалнимогполчиса... :cosmos: ЗЫ У меня авто не тюнинг... таз не тюнинг - не рассматриваю как конкурента.. таз стоимостью в трешку в Ольгино - мона попробовать... даж самому интересна будет... но не встречал еще таких ЗЫЫ В основном они наверное потом рассказывают как бэху делали.... когда я их отпускал за неинтересом или опасностью в ситуации на дороге... :bis: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 23 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 гЙФБФБ(natahus,24 февраля 2006,01:42) и вотличии от собеседника (который не желает больше ездить на МАЗДАЕ), моей следующей машиной будет бмв... М3 скорее всего... я не сказал что не желаю. просто не хочу быть фанатом и хочу разнообразия и свежих ощущений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 23 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 гЙФБФБ(tcpap,24 февраля 2006,01:45) гЙФБФБ(natahus,24 февраля 2006,01:38]на дороге фору даю многим совеременным моделям... в чем? кстати вопрос. ну а через 5-10 лет на чем собираешься ездить? на престарелой е39, которой сейчас даешь фору поездить пока? м3 одназначна... скорее всего е36 но через год-два... на 5-10 в нашей стране планировать ничего незя... ЗЫ Еслиб мне 5 лет назад сказали что у меня будет бумер черный с тремя жигулями под капотом, яб ржал неделю... ЗЫЫ Очертания кузова (по крайней мере мне) не очень важны.... авто должно ЕХАТЬ... а смотрят на картины... :cosmos: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 23 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 гЙФБФБ(natahus,24 февраля 2006,01:46) гЙФБФБ(tcpap,24 февраля 2006,01:41]в городе 0-60 тебя тюненый ваз сделает :joke: Шутка месяца... :alc: Респект, уважаю... если енто про меня... ржалнимогполчиса... :cosmos: и ничего смешного пока полторы тонны раскочегаришь он уже выстрелит свои 900кг. потом конечно догонишь и обгонишь, но речь то не о гонках, а о городе, где обычно 60 км/ч макимально разрешенная скорость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.