Перейти к содержанию

Какой автомобиль лучше

Сергей Юрьевич

Рекомендуемые сообщения

гЙФБФБ(tcpap,24 февраля 2006,01:27)
гЙФБФБ(rk3auu,24 февраля 2006,01:21]Это уже просто какой-то изврат будет. :) Любишь "самолет" - готовь баблосы. :) Для меня БМВ - это новое БМВ, оно уважение вызывает. А 15летнее - рухлядь немецкая. :) ИМХО.

по моему настоящей natahus пора провести воспитательную работу с мужем  :P

вкалдывать в машину ценой в 2000у.е. в год примрено 4000 это точно извращение. тем более если на ней не ездить каждый день...

а уважение на дороге вызывают только актуальные, еще выпускающие модели, лучше если выпускающиеся только 1-2 год.

а ржавым бмв или глазастым мерином уже никого не удивить.

насчет работы с мужем...

после покупки авто косметика у жены дешевле не стала, и есть никто меньше не стал (так же как и пить ) :P

у знающих людей уважение на дороге вызывает авто их молодости (о которых они  мечтали еще мальчишками)и которых в хорошем состоянии сохранилось единицы...

А современные "актуальные" модели - их миллионы... и все одинаковые...

ЗЫ. Модификации моей авто за три года сирийного производства было выпущено 15000 штук 20 лет назад.

гЙФБФБ(natahus,24 февраля 2006,01:34)
ЗЫ. Модификации моей авто за три года сирийного производства было выпущено 15000 штук 20 лет назад.

Значит ты фанат. Есть например любители жуков. Едиют на жуках и говорят что все остальное - отстой. :)

гЙФБФБ(rk3auu,24 февраля 2006,01:21)
гЙФБФБ(natahus,24 февраля 2006,01:17]ЗЫ Я не говорил что бмв лучше всех...

Предложите мне агрегат стоимостью 60 000 руб, с содержанием в месяц на безин и расходники 6 000 -8 000 руб (смотря как ездить), в год на капильные вложение (не считая понтов) 30 000 руб.

с размерами и весом волги, внешним видом хищника (напр, акулы), удобством самолета (первые слова 90 % тех кто сел на пассажирское сиденье до момента трогания с места: "Блин, самолет...",после трогания "Е%%тыть, РАКЕТА" ), с динамикой 7 секунд до сотни, и мощностью в КАМАЗ ???

туту же свою продам и куплю что насоветовал... (ограничение цены стоит жестко, ибо остальные деньги вкладываются в реставрацию экземпляра).... да...да... именно реставрацию - приведение в вид, как было 20 лет назад, бес современных примочек и приблуден... и без них редко кто догоняет....

Это уже просто какой-то изврат будет. :) Любишь "самолет" - готовь баблосы. :) Для меня БМВ - это новое БМВ, оно уважение вызывает. А 15летнее - рухлядь немецкая. :) ИМХО.

:gun:

опять обзываются.... ну НЕ рухлядь у меня, НЕ рухлядь :cosmos: ...

на дороге фору даю многим совеременным моделям...

ЗЫ Не виноват я что большинство сохранившихся е28 - помойки... Зато как приятно, когда учудишь ченить на первом сфетофоре, на втором (остановка) тебя догоняют и начинают с интересом рассматривать (кстати из соседней бмв последних моеделей)   :alc:

гЙФБФБ(natahus,24 февраля 2006,01:30)
Если не секрет - какова ваша динамика до 100 и с 100 до 160 ??

на ты я думаю лучше...

обсуждали же уже - заявлено 8,5 до 100 (по секундомеру лучше чем заявлено), до 160 не мерил, 230 максималку проверял.

все, покатался и понял - это перебор, не нужна такая машина.

лишние расходы и риск. в гонках все равно кто-нибудь порвет, а в городе 0-60 тебя тюненый ваз сделает, рассказывай потом как на автобане хорошо со 160 до 230 тебе разгонятся  :)

и шипов уже повырывал...

гЙФБФБ(rk3auu,24 февраля 2006,01:37)
гЙФБФБ(natahus,24 февраля 2006,01:34]ЗЫ. Модификации моей авто за три года сирийного производства было выпущено 15000 штук 20 лет назад.

Значит ты фанат. Есть например любители жуков. Едиют на жуках и говорят что все остальное - отстой. :)

и я с ними полностью соглашусь ...

Фольц ЖУК ... эт ВАААЩЕ... если еще в приличном состоянии....

ЗЫ Я не говорю что все кроме моей авто отстой... есть ведь еще М3...М5...М6... Феррари, Ламборджини...

Я говорю о том, что соотношение цена/качество/комфорт/скорость/престиж/дизайн/и т.д. у марки БМВ самые оптимальные (по крайней мере для меня)...

и вотличии от собеседника (который не  желает больше ездить на  МАЗДАЕ), моей следующей машиной будет бмв... М3 скорее всего...  :bis:

гЙФБФБ(natahus,24 февраля 2006,01:38]на дороге фору даю многим совеременным моделям...

в чем?

кстати вопрос. ну а через 5-10 лет на чем собираешься ездить? на престарелой е39, которой сейчас даешь фору поездить пока?

гЙФБФБ(tcpap,24 февраля 2006,01:41]в городе 0-60 тебя тюненый ваз сделает

:)  :joke:

Шутка месяца...  :alc:

Респект, уважаю...

если енто про меня... ржалнимогполчиса...  :cosmos:

ЗЫ У меня авто не тюнинг... таз не тюнинг - не рассматриваю как конкурента.. таз стоимостью в трешку в Ольгино - мона попробовать... даж самому интересна будет... но не встречал еще таких

ЗЫЫ В основном они наверное потом рассказывают как бэху делали.... когда я их отпускал за неинтересом или опасностью в ситуации на дороге...  :bis:

гЙФБФБ(natahus,24 февраля 2006,01:42)
и вотличии от собеседника (который не  желает больше ездить на  МАЗДАЕ), моей следующей машиной будет бмв... М3 скорее всего...

я не сказал что не желаю.

просто не хочу быть фанатом и хочу разнообразия и свежих ощущений  :)

гЙФБФБ(tcpap,24 февраля 2006,01:45)
гЙФБФБ(natahus,24 февраля 2006,01:38]на дороге фору даю многим совеременным моделям...

в чем?

кстати вопрос. ну а через 5-10 лет на чем собираешься ездить? на престарелой е39, которой сейчас даешь фору поездить пока?

м3 одназначна...

скорее всего е36

но через год-два...

на 5-10 в нашей стране планировать ничего незя...

ЗЫ Еслиб мне 5 лет назад сказали что у меня будет бумер черный с тремя жигулями под капотом, яб ржал неделю...

ЗЫЫ Очертания кузова (по крайней мере мне) не очень важны.... авто должно ЕХАТЬ... а смотрят на картины...  :cosmos:

гЙФБФБ(natahus,24 февраля 2006,01:46)
гЙФБФБ(tcpap,24 февраля 2006,01:41]в городе 0-60 тебя тюненый ваз сделает

:)  :joke:

Шутка месяца...  :alc:

Респект, уважаю...

если енто про меня... ржалнимогполчиса...  :cosmos:

и ничего смешного  :)

пока полторы тонны раскочегаришь он уже выстрелит свои 900кг. потом конечно догонишь и обгонишь, но речь то не о гонках, а о городе, где обычно 60 км/ч макимально разрешенная скорость

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...