Ренат Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Да вполне, я то-же смотрел на этот автомобиль. 1.4, 1.6? 1.6 98 л.с. 1.4 не выпускают, есть только 1.3 кажется 82 л.с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Во как!Но как перевернулся такой джип до сих пор ума не приложу, говорят, араб наехал накатом диском колеса паралельно тротуарному камню и создал инерцию для переворота и в этот момент нажал на газ Твой канадец - калдун кулебякин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Да вполне, я то-же смотрел на этот автомобиль. 1.4, 1.6? 1.6 98 л.с. 1.4 не выпускают, есть только 1.3 кажется 82 л.с. Прямо как на 12 На 10 формой похож, только стоит в 2 раза дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 не говори! Я этого полу-умного за две руки отволок от орущей толпы, если б не русский менталитет, канадец бы и Я заодно огребли бы по самые не балуй! Канадец в тот день нажрался и долго все объяснял, что нарушили или даже лишили его "права свободного выбора" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 короче иногда и Saburban может быть неустойчивой машиной на трассе, если рядом двое совершают утреннюю пробежку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Прямо как на 12 На 10 формой похож, только стоит в 2 раза дороже. Да, что-то есть в формах. Он еще на Nissan Almera похож и на Hundai Elantra. Наверное формы практичны. Только в нем в отличие от 10-ки сесть есть куда . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslik Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 гЙФБФБ(Sergey20корпус,21 февраля 2006,12:43) 1.4 не выпускают, есть только 1.3 кажется 82 л.с. Прямо как на 12 На 10 формой похож, только стоит в 2 раза дороже. Ну да, токо плюс кондей, гидроусилитель, абс, две подушки, электрозеркала с электроподогревом, аудиоподготовка, электростекла... это просто разница в комплектации разница в уровнях авто тоже весьма ощутима, хотя Лансеры и называют японскими жигулями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Точно, японожига. Так что в каком-то смысле я с вами, любители отечественных авто. P.S. Кстати про ABS, кондей, попогрей и т.п. я даже и не подумал. Правильно говорят, к комфорту быстро привыкаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Болгарин Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 гЙФБФБ(Ruslik,21 февраля 2006,13:01) гЙФБФБ(Sergey20корпус,21 февраля 2006,12:43]1.4 не выпускают, есть только 1.3 кажется 82 л.с. Прямо как на 12 На 10 формой похож, только стоит в 2 раза дороже. Ну да, токо плюс кондей, гидроусилитель, абс, две подушки, электрозеркала с электроподогревом, аудиоподготовка, электростекла... это просто разница в комплектации разница в уровнях авто тоже весьма ощутима, хотя Лансеры и называют японскими жигулями... Добавлю еще что Лансер рулится отменно, в отличие от той же 12ой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslik Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 гЙФБФБ(Болгарин,21 февраля 2006,13:07) Добавлю еще что Лансер рулится отменно, в отличие от той же 12ой. это даже не обсуждается, разница очень существенна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.