natahus Опубликовано 20 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 а металл реально другой был... ЗЫ На агрегатах копейки надпись "Сделано в Италии" чего только стоить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 20 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 а металл реально другой был...ЗЫ На агрегатах копейки надпись "Сделано в Италии" чего только стоить.... У моего отца была копейка без таких надписей. 17 годиков отъездила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 20 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 а металл реально другой был...ЗЫ На агрегатах копейки надпись "Сделано в Италии" чего только стоить.... У моего отца была копейка без таких надписей. 17 годиков отъездила. Машина и правда вечная, кстати, это не у всех копеек так. А металл реально другой был, состав отличается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 20 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 а металл реально другой был...ЗЫ На агрегатах копейки надпись "Сделано в Италии" чего только стоить.... У моего отца была копейка без таких надписей. 17 годиков отъездила. Машина и правда вечная, кстати, это не у всех копеек так. А металл реально другой был, состав отличается. Металл каких деталей? И откуда сведения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 20 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Купил БМВ с пробегом только который знал в 280 000 км (а там может и все 400 000), компрессиия везде 14, расход масла в норме грамм 200 на 1000 км, ходовая на 4+ (1000$ в зад засунуть, перед - норм), мКПП (0$). Компрессия везде 14? ЕЕ пальцем в небо мерили? Ты знаешь, что будет с твоим движком и бензином в камере сгорания при такой компрессии? Вот сходи на яндекс и почитай хоть немного чего нибудь по машинам, а после продолжим разговор по существу про автомобили, и будем спорить о вкусе устриц. Вот и остается 1000$ в зад засунуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 20 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 ... компрессиия везде 14... Компрессия везде 14? ЕЕ пальцем в небо мерили? Ты знаешь, что будет с твоим движком и бензином в камере сгорания при такой компрессии? Вот сходи на яндекс и почитай хоть немного чего нибудь по машинам, а после продолжим разговор по существу про автомобили, и будем спорить о вкусе устриц. Вот и остается 1000$ в зад засунуть... Если добавить еще 9 очков получиться не плохой дизелек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 20 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 ... компрессиия везде 14... Компрессия везде 14? ЕЕ пальцем в небо мерили? Ты знаешь, что будет с твоим движком и бензином в камере сгорания при такой компрессии? Вот сходи на яндекс и почитай хоть немного чего нибудь по машинам, а после продолжим разговор по существу про автомобили, и будем спорить о вкусе устриц. Вот и остается 1000$ в зад засунуть... Если добавить еще 9 очков получиться не плохой дизелек... Ну не знаю, может эту супербеху надо ракетным высокооктановым топливом заправлять, чтоб от детонации мотор не лопнул, но тогда расходы увеличатся в разы, хотя может это водородный мотор. Последняя разработка БМВ, кстати, W12 - чудо. А если серьезно, то степень сжатия возрастает так, когда на компрессионых кольцах появляется много масла - такой движок едет хорошо, но очень не долго - в капиталку его или на помойку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 20 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Не фига. Жигули - нормальные машины. Сколько ездил на них (покупая с 0), ничего нигде не отваливалось серьезного. Абсолютно согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Не фига. Жигули - нормальные машины. Сколько ездил на них (покупая с 0), ничего нигде не отваливалось серьезного. Сейчас-то на какой? Не знаю насчет отваливалось - не отваливалось. Но факт - в салоне некомфортно. При аварии разламываются и людей убивают. Для меня этого достаточно, чтобы взять первую машину не нашу. И все последующие тоже. Пока не мог купить нормальную, пешком ходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Пока не мог купить нормальную, пешком ходил. Off: судя по аватару - до сих пор не купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.