Перейти к содержанию

Какой автомобиль лучше

Сергей Юрьевич

Рекомендуемые сообщения

гЙФБФБ(Девочка,18 февраля 2006,23:37)
при эксплуатации я заметила, что показатель температуры автомобиля при длительной езде не доходит и до четверти, стрелка бензинная еле-еле ползёт вверх, когда бак наполняется и в салоне сквозники, особенно в области рычага переключения скоростей

Если в пробках температура поднимается до рабочей зоны,всё в поряде,значится нужно картонку перед радиатором поставить.Холодно...зима.

А про стрелку уровня топлива,так должно быть,хуже если она не поднимается.

А так нормальный бюджетный авто,знакомый юзает не жалуется  :)

гЙФБФБ(Zmei,19 февраля 2006,08:29)
Если в пробках температура поднимается до рабочей зоны,всё в поряде,значится нужно картонку перед радиатором поставить.Холодно...зима.

:D

менять авто нада... если она без картонки не едет...  

:cosmos:

гЙФБФБ(LEXUS,19 февраля 2006,13:38)
менять авто нада... если она без картонки не едет...  

Так БэМэВэ тож с картонкой ездють :D ,а то и вовсе не заводятся,касаемо 39 кузова выпуска 95-98 г.г. :D

гЙФБФБ(Zmei,19 февраля 2006,14:01]
гЙФБФБ(LEXUS,19 февраля 2006,13:38]менять авто нада... если она без картонки не едет...  

Так БэМэВэ тож с картонкой ездють :D ,а то и вовсе не заводятся,касаемо 39 кузова выпуска 95-98 г.г. :D

чур...меня...чур...

28 кузов 85 года 3,5 литра...

заводился с первого раза на 3-4 секунде...

если б я к ней картонку присабачивал - навсегда бы в авто разочаровался... ваааще

ЗЫ Кстати у меня вентилятор без електроники, постоянно, принудительно...

ЗЫЫ Меняй дерьмостат, дерьмостат меняй (с)  :D

гЙФБФБ(LEXUS,19 февраля 2006,14:05)
если б я к ней картонку присабачивал - навсегда бы в авто разочаровался... ваааще

Вентилятор у тебя через вискомуфту, а не постоянно, если ее еще не подклинило, а что касаемо картонки в -20, -25, так от нее даже бентли лучше будет. На трассе прошлой зимой, на скоростях близких к 100, стрелка температуры то-же сваливалась к 60-70. Спасался картонкой - как временный вариант на дороге. Болезнь ушла с заменой термостата вообще. Эту зиму в -30 абсолютно стабильная температура 90.

гЙФБФБ(Sergey20корпус,19 февраля 2006,18:40)
Болезнь ушла с заменой термостата вообще.

На шестигоршковых с исправным термостатом проблем нет,а на четырёх есть - и термостат не причём как правило.

гЙФБФБ(Zmei,19 февраля 2006,19:40]
гЙФБФБ(Sergey20корпус,19 февраля 2006,18:40]Болезнь ушла с заменой термостата вообще.

На шестигоршковых с исправным термостатом проблем нет,а на четырёх есть - и термостат не причём как правило.

Ну у меня была 8-ми горшковая, проблему решил заменой и сразу. А при чем тут горшки и термостат? Если температура зимой падает - это термостат и другого быть не может ни как, даже с перегретой вискомуфтой, когда она начинает вращаться напрямую без нужного проскальзывания в зависимости от температуры.

гЙФБФБ(Sergey20корпус,19 февраля 2006,21:18)
Если температура зимой падает - это термостат и другого быть не может ни как

Каждый смотрит со своей колокольни :)

Я исхожу из опыта ремонта автомобилей,так что останемся каждый при своём. :(

гЙФБФБ(Zmei,19 февраля 2006,21:28)
гЙФБФБ(Sergey20корпус,19 февраля 2006,21:18]Если температура зимой падает - это термостат и другого быть не может ни как

Каждый смотрит со своей колокольни :)

Я исхожу из опыта ремонта автомобилей,так что останемся каждый при своём. :(

Ну так из опыта предположи еще хоть одну причину такого падения температуры на скорости и ее нестабильность. Мухи в радиаторе крылами махают сильнее?

гЙФБФБ(Sergey20корпус,19 февраля 2006,18:40]
гЙФБФБ(LEXUS,19 февраля 2006,14:05]если б я к ней картонку присабачивал - навсегда бы в авто разочаровался... ваааще

Вентилятор у тебя через вискомуфту, а не постоянно, если ее еще не подклинило, а что касаемо картонки в -20, -25, так от нее даже бентли лучше будет. На трассе прошлой зимой, на скоростях близких к 100, стрелка температуры то-же сваливалась к 60-70. Спасался картонкой - как временный вариант на дороге. Болезнь ушла с заменой термостата вообще. Эту зиму в -30 абсолютно стабильная температура 90.

Серега,

даж если она заклинивши, что кстати проверим по весне на протяжке....

я... я... ну ненаю...:cosmos:

при -30 и постоянным "ветром" темп всегда была 12-00, и в пробке летом на мкаде все равно 12-00

Дерьмостат.... ОДНАЗНАЧНА (С)

ЗЫ Я думаю владелецБентли будет в шоке, если прочитает что ему в решетку нада картонку ставить...

:joke:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...