Vombat @ Cresta Опубликовано 2 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 категорично скажу нет по поводу таких объяв - не стал бы верить, т.к. были уже преценденты , то пробег скручен, то лаги скрытые и т.д., а по поводу витары , сказал же, что полный - постоянный только у рава .........у витар у всех подключаемый - жёсткий полный, без всяких дифов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey64 Опубликовано 3 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 А зачем паркетнику постоянный полный привод? Сейчас в мире вообще тенденция ухода от постоянного полного привода у легковых и паркетников. У моей жены на легк. машине тоже не пост. полн. привод а как-то сложно гидравличеки поключаемый от 0-50%.Она очень довольна.По откровенной грязи она не ездит а в остальном нет проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXUS Опубликовано 10 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 http://www.e90post.com/forums/attachment.p...14534&stc=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantasm Опубликовано 10 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 что за зверь такой Меркава 3? Вроде как аналог нашего УАЗика в военном исполнении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 16 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 правый руль http://wwwboards.auto.ru/nissan/528283.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 16 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 включение поворотников не перенесли неудобно тянуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 18 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 здравствуйте. привела меня к вам,почтенные автомобилисты, вот такая проблема. приобрела себе недавно Hunday Accent 2004 г, пробег 25000, полной комплектации, первый хозяин женщина, ну и я второй - тоже в общем при первом осмотре ничего подозрительного я не заметила. ну и как тут заметишь, эйфория ёклмн. первый авто как никак. а при эксплуатации я заметила, что показатель температуры автомобиля при длительной езде не доходит и до четверти, стрелка бензинная еле-еле ползёт вверх, когда бак наполняется и в салоне сквозники, особенно в области рычага переключения скоростей это что, нормально? может, кто эксплуатировал это чудо и что мудрое скажет. а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 18 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 гЙФБФБ(Девочка,18 февраля 2006,23:37) нормально? может, кто эксплуатировал это чудо и что мудрое скажет. а? Похоже, что надо поменять термостат, процедура замены и деталь - дешевые. Максимум 1500р. И температура нормолизируется. А на счет сквозняков - это надо посмотреть, все-ли двери плотно прилегают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 18 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 гЙФБФБ(Fantasm,10 февраля 2006,15:12) гЙФБФБ(Rewa,02 февраля 2006,10:00]что за зверь такой Меркава 3? Вроде как аналог нашего УАЗика в военном исполнении Типа "Уазик"? Вот вам! Автоподставы не страшны! http://derais.narod.ru/photo485.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 19 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 гЙФБФБ(Девочка,18 февраля 2006,23:37]стрелка бензинная еле-еле ползёт вверх, когда бак наполняется Достигает истинного значения только через несколько минут? Это нормально. Инерционность измерителя уровня (интегрирующая цепь в датчике) обеспечивает отсутствие прыжков стрелки при бултыхании бензина в баке на поворотах, при разгоне/торможении, на спусках/подъемах, кочках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.