Ирис Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 23 января первый раз идем в садик, что-то страшновато! Комнаты действительно маленькие по площади, никак не расчитаны на группы в 28 человек, спаленки тоже миниатюрные. На мой взгляд шкафчиков в раздевалке меньше 28. Но это я так пробежалась по группам, бегло осмотрела, может и ошибаюсь. Но все равно тревожно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 18 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Я поражаюсь. Боитесь? Не ходите. Ходите в платные за 15-20 тыщ Там помещения больше? Не переживайте, я прошелся по всем углам в группе на 28 детей, все супер. Кроватки из массива сосны. Унитазов - 2 детских и 1 чуток побольше. Раковин 4 шт для малышей рассчитанных. Плитка керама марацци, а не ККЗ (на 1 этаже в окно ее видно). Специализированная сушилка для вещей и обуви, в которой задействовано 2х1,5кВт маслянных обогревателя. Постельное все новёхонькое, разноцветное. И в конце концов я ООООчень доволен и приложу еще много сил для группы в которой будет мой ребенок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvenni Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 А кто знает, когда "Родительское собрание"? А то мы первый раз в пятницу сходили в сад и сразу же заболели . Вроде заведущая обещала деток по группам делить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swift Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 А кто знает, когда "Родительское собрание"? А то мы первый раз в пятницу сходили в сад и сразу же заболели . Вроде заведущая обещала деток по группам делить. ]]Детей с сегодня разделили по группам. Про родительское собрание говорят, что будет скоро..пока без конкретных дат ) А Вы в какой группе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 24 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Родительское собрание будет в конце января. В д/с питьевая вода только с кухни, нужно будет организовывать закупку воды для групп и куллера ручные. Мы теперь в 5 группе на 3 этаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalyagent Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 И мы в 5 группе пойдем в понедельник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 24 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 И мы в 5 группе пойдем в понедельник. Я сегодня переработаю список канцелярских товаров, выданный воспитателем, затем она раздаст всем. К родительскому собранию принести 1000р. У наших детей совсем пустая группа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swift Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Родительское собрание будет в конце января. В д/с питьевая вода только с кухни, нужно будет организовывать закупку воды для групп и куллера ручные. Мы теперь в 5 группе на 3 этаже. ]Дим, а на кухне не узнавал откуда воду берут из крана или привозная все же? На чем они еду готовят, интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 24 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Не узнавал. Кипяченая кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Я сегодня переработаю список канцелярских товаров, выданный воспитателем, затем она раздаст всем. К родительскому собранию принести 1000р. У наших детей совсем пустая группа ]а это воспитатель сказал вам ысячу ублей принести или это ваша инициатива? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.