Dimnext Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Детский сад начинает работу с 10-го января. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 10 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Заработал! Детей пока собирают в одну группу. Потом будут распределять. По площади, а я сравниваю в 35д/с, комнаты меньше на 20% примерно. хотя это на первый взгляд. В игровой комнате полный фарш мебели. Игрушек да, нет, принесли парочку своих. Выдали список на пластилин, цветы и т.д. в общем вы меня поняли.. Воспитателя звать Татьяна Илларионовна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXX83 Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Кому выдали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tory Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Путевку где можно получить в заведующей или в комитете? Нам сегодня сообщили, что мы в списках. Причем были в комитете в последнюю неделю перед НГ, сказали ничего не известно приходите в январе-марте. А сегодня как снег на голову, вы списке срочно оформляйтесь. Здорово конечно, но я до сих пор в себя не пришла. Очень неожиданно получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Путевку где можно получить в заведующей или в комитете?Нам сегодня сообщили, что мы в списках. Причем были в комитете в последнюю неделю перед НГ, сказали ничего не известно приходите в январе-марте. А сегодня как снег на голову, вы списке срочно оформляйтесь. Здорово конечно, но я до сих пор в себя не пришла. Очень неожиданно получилось. в "комитете" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Путевку где можно получить в заведующей или в комитете?Нам сегодня сообщили, что мы в списках. Причем были в комитете в последнюю неделю перед НГ, сказали ничего не известно приходите в январе-марте. А сегодня как снег на голову, вы списке срочно оформляйтесь. Здорово конечно, но я до сих пор в себя не пришла. Очень неожиданно получилось. О! Значит, после нас к вам заходили Мы сегодня сами в шоке. Сегодня узнали, что нас перевели, а завтра уже в новый сад выходим. Если переводом, то без путевки, просто медкарту из одного сада в другой. А если первый раз идете в сад, то путевку в КО и бегом проходить мед.комиссию. И созвониться с заведующей, что вы действительно выходите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tory Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 О! Значит, после нас к вам заходили Мы сегодня сами в шоке. Сегодня узнали, что нас перевели, а завтра уже в новый сад выходим. Если переводом, то без путевки, просто медкарту из одного сада в другой. А если первый раз идете в сад, то путевку в КО и бегом проходить мед.комиссию. И созвониться с заведующей, что вы действительно выходите. Да, наверно. :-) Мы Антошку посещаем, как раз в январе год будет как ходим. С заведующей уже созвонились, еще вчера. Мед карту тоже со вчерашнего дня бегаю оформляю. В поликлинике специалисты либо болеют, либо на учебе и опять самозапись ввели. В понедельник пойдем записываться. Только стоматолога прошли и то платно за 75 рублей :-). Путевки по средам выдают? во втором кабинете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 К Лору и логопеду, хоть было по записи летом, мы попали по живой очереди. К логопеду так вообще ни одного человека (мы приходили под конец вечернего приема), да и лор не проверял, по записи или нет, т.к. для сада толком детей и не смотрят. Мы получали, по-моему либо во вторник, либо в четверг (в четверг, вроде). Но это было летом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирабелла Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 логопеда для сада не требовали, типа в садике свой будет и в комитет за путевкой не ходили- позвонили из сада и сказали- приходите. И уже с 10 числа мы ходим в садик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tory Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 логопеда для сада не требовали, типа в садике свой будет Нам три года. В три года надо проходить перед садиком. Я со старшим уже все проходила, только это было 1.5 года назад. Логопед тогда был тоже нужен. В карте так и написано "с 3-х лет". А путевка мне нужна больше для собственного спокойствия. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.