Dimnext Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Всем добро пожаловать! Начало работы д/с с конца ноября-начала декабря. Группы почти укомплектовываны. Оплата такая же как и в других муниципальных садах+доп услуги (обязательные или по выбору?-пока неизвестно) Вся мебель уже завезена. От родителей потребуются игрушки и цветы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Всем добро пожаловать!Начало работы д/с с конца ноября-начала декабря. Группы почти укомплектовываны. Оплата такая же как и в других муниципальных садах+доп услуги (обязательные или по выбору?-пока неизвестно) Вся мебель уже завезена. От родителей потребуются игрушки и цветы. Дима, а вот если группы "почти" укомплектованы, а у меня есть кровная заинтересованность заиметь это почти - то получается это реально? Какие могут быть варианты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Вариантов на свете много. Я попал написав заявление на перевод летом, когда котлован был. Звонил 2 или 3 раза в комитет. при этом в последний раз когда звонил, по телефону изменил адрес на 36 дом. И нам повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морская Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Вариантов на свете много. Я попал написав заявление на перевод летом, когда котлован был. Звонил 2 или 3 раза в комитет. при этом в последний раз когда звонил, по телефону изменил адрес на 36 дом. И нам повезло. Подскажите, пожалуйста. А как вы узнали, что вы в списках? В департаменте эту информацию получили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Подскажите, пожалуйста.А как вы узнали, что вы в списках? В департаменте эту информацию получили? Мне позвонила "старая" заведующая и сказала ,что мы в списках и нас переводят. Сказала, что нужно связаться с новой зав. и отметиться у нее. Некоторые родители отказываются от перевода, т к дети уже привыкли и в группу грубо не 25 чел пойдет, а 30-35 с вычетом 5-10 отказавшихся, условно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морская Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Понятно. Спасибо за информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tory Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Сегодня позвонила в комитет узнать насчет перевода ребенка из другого детского сада. Сказали, что в этот сад набирают детей только 2008 года и нашей возрастной группы в садут нет. Это что все группы будут заполнены трехлетками? Кто-нибудь идет в этот сад в старшую группу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Мне сказали ,что не будет только подготовительной группы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирабелла Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Когда уже начнут работать? по срокам кто-нибудь сориентирован? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 В первых числах декабря буду звонить новой заведующей. потом в теме сообщу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.