tcpap Опубликовано 13 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 мне кажется, или на заднем сиденье еще и ребенок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 13 января, 2006 Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Все это лишний повод гайцу, если не к чему докопаться. (хотя докопаться можно всегда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f-MAN Опубликовано 13 января, 2006 Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 гЙФБФБ(tcpap,13 января 2006,14:48) мне кажется, или на заднем сиденье еще и ребенок? по-моему, не кажется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 13 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 в какой-то стране сделали специальный сайт, вот такие фотки размещать. а там может и полция что сделает. тут кстати номер хорошо видно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 13 января, 2006 Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 говорят еще, что теперь надо ездить с ближним светом фар за пределами города, это правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 13 января, 2006 Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 правда Почти все по трассе ездят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 13 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 только я не понял почему полумеры, надо было и в городе обязать. я всегда со светом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 13 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 кстати днем можно только с одними противотуманками (белого/желтого цвета) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXUS Опубликовано 13 января, 2006 Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 я днем с ближним... всегда... а щаз, когда грязи много налипает на фары, и дальний включаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXUS Опубликовано 13 января, 2006 Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 а того на фото я б в кювет согнал бы... просто издали показал бы что не буду перестравиваться... а с другой стороны.... х.з. может чеку чего нада... у меня брата например в далеком 86 году батя рожаться вез по Минску с включенными фарама и пипикалкой... :cool: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения