Ириша Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 ёлы-палы, что у них там с телефонами... последние номера мне общая знакомая скинула, видимо перепутала сейчас свяжусь с ними по скайпу (вечером) выясню все до конца приношу извинения, обычно они просят обновить темку когда приезжают.. а тут их сын сейчас тут только, потерял телефон (или украли, я не поняла) на номер Виктора я сегодня звонила, но связь была плохая, все заикалось.. за вечер все выясню и напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 8-968-724-38-02 вроде так, не проверяла правда 89687243802 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Виктор с бригадой закончили ремонт очередной квартиры и ищут новый объект. При желание, могут показать предыдущие работы. Цены обговариваются индивидуально, зависит от объема и типа работ. Недорого, качественно и в срок. ОТДЕЛКА ВСЕЙ КВАРТИРЫ под ключ. 8-906-727-05-47 Виктор +38 098353 38 77 (если телефон выше не доступен) Виктор с бригадой сейчас заканчивает ремонт в Реутово, рассматривает варианты следующего объекта... 8-906-727-05-47 Виктор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 @Ириша, а по расценкам лучше с ними беседовать? Вы не знаете? P.s уже вижу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 всё только с ними (я тут только по дружески и в благодарность за свой ремонтик (частично делали) поднимаю , когда просят ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Виктор закончил ремонт и пока не определился с новым объектом (были звонки только по "мелочам", а ему нужен ремонт всей квартиры "под ключ"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 фото последних работ (выложили с рекомендациями на форуме Реутово, у кого Виктор с бригадой работал) Ремонт на Юбилейной 55, хочу порекомендовать строителей. Делают быстро, качественно.Ремонт прошел без проблем. Славяне. Мы остались очень довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольгуша Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 фото последних работ (выложили с рекомендациями на форуме Реутово, у кого Виктор с бригадой работал) скажите, а сейчас они свободны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свита Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Виктор и Светлана заканчивают делать ремонт моим знакомым ,очень довольны соотношением цены и качества! Заканчивают через 1,5-2 недели, рассматривают варианты. (просили найти эту тему) все вопросы по телефону 8-906-727-05-47 Виктор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinara Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Скажите пожалуйста, а они сейчас свободны ? Знакомая говорила хорошие отзывы про них, но потеряла телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.