Ириша Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Все ещё актуально. Ремонт квартиры под ключ ! есть совместные проекты с архитектором из "Квартирного вопроса", а так же опыт работы с мастером из "натяжных потолков".. (очень красиво.. закачала фотки на телефон, выложу ) пока не получается, попробую позже выложить чуток фото. Качественная работа, грамотные решения! Недорого и в срок. ну это МАЛЕНЬКАЯ толика из того, что они делают... на вскидку что нашли на телефоне (просят прощенья за качество фоток) за 5 минут нашей встречи сегодня.. (жалко что фотографируют они мало .. обычно "из рук в руки переходят" и фоток редко требуется... от выравнивания стен, электрики, плитки, до сантехники, обоев, ламината и т.д.. умеют все, опыт более 10 лет !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Транзит Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Сколько берут за квадратный метр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 2 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Виктор с бригадой закончили ремонт очередной квартиры и ищут новый объект. При желание, могут показать предыдущие работы. Цены обговариваются индивидуально, зависит от объема и типа работ. Недорого, качественно и в срок. (по ценам и остальному, только с ними по телефону, я к этому отношения не имею вообще) чуток фоток последнего ремонта ОТДЕЛКА ВСЕЙ КВАРТИРЫ под ключ. 8-906-727-05-47 Виктор +38 098353 38 77 (если телефон выше не доступен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Виктор и его бригада ищут новый объект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Подниму ребятам темку, они скоро собираются приехать. пока их телефон у сына, который приехал на днях , он сможет передать информацию и ответить на часть вопросов.(работает с ними в бригаде) +38 098353 38 77 исправленный тел. Виктора или тел . его сына +7 916 723 08 41 Сергея в москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Извините, не правильно указала московский телефон Сергея (сына Светланы) исправила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksalana Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Ирина, не могу дозвониться до Виктора и Сергея. Подскажите, сколько они берут за кв.м.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Ирина, не могу дозвониться до Виктора и Сергея. Подскажите, сколько они берут за кв.м.? я не в курсе, надо уточнять у них,зависит от вида работ, материалов и требований у Сергея сменился номер телефона, чуть попозже мне скинут и поправлю (вроде тот потерял) он сможет сориентировать примерно +38 098353 38 77 тел Виктора, я до него только что дозвонилась вот новые тел. Сергея (сына Виктора) 8-968-724-38-02 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinka83 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Тот номер который с 903 начинается я попала к некоему Александру, нотариусу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena197701 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Тот номер, который 968 - либо не доступен бывает, либо скидывают вызов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.