Doom Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Че завтра ждать , мож шас :rolleyes: Да можно в принципе - но где??? (с женой думаю вопрос выхода утрясу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 эх, не успел.а главное, не в обиду женщинам только, всё можно подсмотреть у обезьянок (привет дарвину) - у них это высшая мера показания любви к ближнему, блошок поискать итп =) А кстати да... :rolleyes: Прав ты, Андрюх! :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Да можно в принципе - но где???(с женой думаю вопрос выхода утрясу) Зачем выходить ))) Skype пианко ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Че завтра ждать , мож шас :angry: ЭЭэээээээээээээээ боюсь наши дамы всё поймут не так как надо :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Ладно, всем споки ноки! Надеюсь тема не увянет, и вскорости найдет новых энтузиастофф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Конечно :angry: Я дык месяца два думал :rolleyes: Оно иногда пользительно думать не стандартно - у нас в ветке на оруж. форуме одно время практиковалась тема "Пятничный ЗАГАДКО" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 и вскорости найдет новых энтузиастофф! Чего их искать , с Сани теперь загадко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 ОК - всем споки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Да можно в принципе - но где???(с женой думаю вопрос выхода утрясу) Ночной только Оазис. Поделись как утрясать?. Я думаю что прозвище алкаш мне будет обеспечено до конца след. недели :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Ночной только Оазис.Поделись как утрясать?. Я думаю что прозвище алкаш мне будет обеспечено до конца след. недели :angry: Да Оазис это пол беды - на дворе не лето :rolleyes: Поделись как утрясать?. А ты сколько уже со своей? у меня "стаж" 21 год... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.