Doom Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Называть его Зааааааййййй :rolleyes: О сразу народец на горячее подтягивается из сазады :angry: Хотел сказать ЗАСАДЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 ААааааааааааааааа прыщи/угри давить :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 ААааааааааааааааа прыщи/угри давить :rolleyes: Блиииинн кажись попал ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 ААааааааааааааааа прыщи/угри давить Ну ёёё... chirrik2006, поздравляю с победой в викторине! Нда, такой интриги не получилось... ну ладно, все равно не с первого раза :rolleyes: :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Все всем спать ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 а я думал, все вспомнят про шоппинг )))))))) Но это, правда, был бы тоже неправильный ответ :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Ура ура! Я кстати када тему читать начал почти сразу отгадал. С третьей страницы. Т.к сам всегда контрольный плевок делаю :rolleyes: А про прыщи на себе знаю. Жена как начнёт какой набудь на спине давить, дык с таким удовольствием, что глазья на лоб у меня лезут :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Ну ёёё...chirrik2006, поздравляю с победой в викторине! Нда, такой интриги не получилось... ну ладно, все равно не с первого раза :rolleyes: :angry: У меня у друга еще в школе сестра старшая такая была - так хоть в дом к ним не заходи. А жена наоборот брезгует, хотя иногда оч. нужна помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 А про прыщи на себе знаю. Жена как начнёт какой набудь на спине давить, дык с таким удовольствием, что глазья на лоб у меня лезут :rolleyes: угу :angry: Они, девушки, все такие, ну половина - точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Кстати готов раздавить завтра с кем-ниудь присоединившимся по бутылочке/две пивка, но после 16-00. Если завтра снег не выпадет, то я пивка хочу хлебнуть :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.