kuzma Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 что не позволит? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 я про результат На пленку, сможешь лучше? А сЧаСС - и ммммм.... видеокамеры есть HD, сАвсем не каркам... В курсе? Чем отличается форель пойманная тобой, от магазинной из того же водоёма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 что не позволит? )) получить такой результат )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 на результат я и не надеялся после того, как посмотрел внутренности и линзу объектива :angry: мне нравится всякое старье, если кратко. нравится испытывать эти вещи. осознавать, что 70 лет назад какой-нибудь немецкий юноша снимал свою девушку на эту камеру, как я сейчас снимал своих детей и жену. вот такой я романтик. прихожу в щенячий восторг. с удовольствием порулил бы каким-нибудь газ-21 ну ты понял, надеюсь. бука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 На пленку, сможешь лучше?А сЧаСС - и ммммм.... видеокамеры есть HD, сАвсем не каркам... В курсе? Чем отличается форель пойманная тобой, от магазинной из того же водоёма? на какую? и что значит лучше? говорю же: посредственный результат для пленки, преимуществ среднего формата ваще не наблюдается совершенно ничего не понял про форель ваще опустим (надеюсь это шутка) получить такой результат )) попробуй бука :angry: да с тобой все понятно мог бы купить/взять зенит и не морочиться со средним форматом извращенец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 да с тобой все понятно мог бы купить/взять зенит и не морочиться со средним форматом извращенец не... для 35 мм у меня есть смена8м без заморок - ломография наше все здесь средний формат - ага, минус, но я ведь не форматом заморочился, а КАМЕРОЙ. БОКС ТЕНГОРОМ БОКС, слышишь? КОРОБОЧКА волшебная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 попробуй зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 КОРОБОЧКА волшебная это я понял... завидую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.