nady Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Наверное, речь о http://www.jcpenney.com ? Подскажите пожалуйста с размерами на этом сайте. сама не могу разобраться. 44 это 8? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Подскажите пожалуйста с размерами на этом сайте. сама не могу разобраться. 44 это 8? Мне кажется к 44 размеру ближе 6. Там есть размерная таблица, дана в дюймах, но яндекс легко переводит в см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Подскажите пожалуйста с размерами на этом сайте. сама не могу разобраться. 44 это 8? смотрите по таблице с вашими объемами. У них нельзя переводить как вы предположили. Бывает, что у разных брендов свои обозначения размеров. Изучайте внимательно и заказывайте с учетом, что обычно вещи большемерят (не любят в США одежду в обтяг) Платье заказывала размером 16, думала будет как раз после родов. Оказалось мне велико. Стоило заказывать 14-го. Доставили в день перед свадьбой. Пришлось подгонять по фигуре и относить в ателье, чтоб прострочили, а утром перед самолетом забирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Вот такая комплекция у меня после рождения сынульки. Наверное, это 48-50 Жаль, пока нет фото без пиджака , чтоб платье лучше было видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Вот такая комплекция у меня после рождения сынульки. Наверное, это 48-50 Жаль, пока нет фото без пиджака , чтоб платье лучше было видно Красивая И платье тоже! Смотрится лучше, чем на картине с сайта, дороже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Вот такая комплекция у меня после рождения сынульки. Наверное, это 48-50 Жаль, пока нет фото без пиджака , чтоб платье лучше было видно красотка! это где фоткалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Спасибо девчонки Это на свадьбе в Питере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Да, платье в живую смотрится гораздо лучше чем на картинке. И Вам очень идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dianas Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Спасибо девчонки Это на свадьбе в Питере У нас, у нас на свадьбе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 У нас, у нас на свадьбе))) Отличная свадьба получилась!!! может у вас есть другие фото?! эт я намекаю..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.