mnogodetok Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Можно в Ателье обратиться, там подскажут фасончик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 А у меня еще встречный вопрос: посоветуйте оригинальный розовый аксессуар к наряду. У нас будет корпоративная вечеринка и обязательное условие иметь в наряде нечто розового цвета (у нас лого розовый) Пока у меня только розовые крылья ангела и розовая орхидея на ум приходят. Банальные бусики как-то не радуют Буду признательна за идеи Идея Новый год не за горами! Задалась вопросом - в чем же встречать очередной Новый год! Все предложения в магазинах - столь банальны и неинтересны.... А хочется по настоящему Праздника! Вот здесь очень много карнавальных костюмов для всех! И очень не дорого! Если поторопиться, до нового года можно успеть прикупить http://www.buycostumes.com/browse/Adult-Co...j/results1.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Или вот еще про розовый цвет с того же сайта. Не знаю что это, но не бусы и не цветок Еще золотая статуэтка понравилась, всего-то 99,99 долларов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Ага , Оль, про него. Наташ, я платье заказывать не буду. У меня недавно пришло вот такое, один раз на свадьбу надела. Заказ буду делать только для Тимурчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Или вот еще про розовый цвет с того же сайта. Не знаю что это, но не бусы и не цветок Еще золотая статуэтка понравилась, всего-то 99,99 долларов розовое десерт "хворост" напоминает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Или вот еще про розовый цвет с того же сайта. Не знаю что это, но не бусы и не цветок Еще золотая статуэтка понравилась, всего-то 99,99 долларов розовое похоже на эмблему движения против рака груди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 розовое похоже на эмблему движения против рака груди да уж! Карнавальный костюмчик, называется... Мне показалось, что просто бантик такой, любой женщине к лицу, и повторить не сложно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 розовое похоже на эмблему движения против рака груди видишь, у всех разные асоыциации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 видишь, у всех разные асоыциации посмотрела в гугле. Это реально костюм их эмблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 посмотрела в гугле. Это реально костюм их эмблемы я на диете. меня все на тему еду плющит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.