Злата Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Новый год не за горами! Задалась вопросом - в чем же встречать очередной Новый год! Все предложения в магазинах - столь банальны и неинтересны.... А хочется по настоящему Праздника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Отрез ткани (например шифон), обмотаться и... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Отрез ткани (например шифон), обмотаться и... Мумией стать год дракона вроде? патронташем обвесится и кубанку на голову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 А у меня еще встречный вопрос: посоветуйте оригинальный розовый аксессуар к наряду. У нас будет корпоративная вечеринка и обязательное условие иметь в наряде нечто розового цвета (у нас лого розовый) Пока у меня только розовые крылья ангела и розовая орхидея на ум приходят. Банальные бусики как-то не радуют Буду признательна за идеи Наташа, надеюсь, ты не против, что я вклинилась? Относительно того, в чем встречать Новый год - Наташ, ты не хочешь тематическую вечеринку организовать и всех гостей попросить одеться в определенном стиле? Например, "Чикаго 30-х годов", "Стиляги", или "мы родом из СССР" весело должно получиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 А то за! Чем больше идей и вопросов - тем гениальнее будут решения! На счет розового - костюм Пятачка - наше спасение! или вот такой вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 На jcp куча костюмов и коктейльных/вечерних платьев. Уже покупала там- качество супер. Буду снова там заказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volga Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Новый год не за горами! Задалась вопросом - в чем же встречать очередной Новый год! Все предложения в магазинах - столь банальны и неинтересны.... А хочется по настоящему Праздника! Костюм сшить как на аватарке! нормально смотрится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 На jcp куча костюмов и коктейльных/вечерних платьев. Уже покупала там- качество супер. Буду снова там заказывать. а точный сайт можно? Когда будешь заказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 На jcp куча костюмов и коктейльных/вечерних платьев. Уже покупала там- качество супер. Буду снова там заказывать. Там, по-моему, есть много карнавальных костюмов для взрослых. Или на другом сайте американском? Уточню где, напишу. Ребенку пришел прикольный карнавальный костюм, мы себе тоже присмотрели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga-olga Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Наверное, речь о http://www.jcpenney.com ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.