Elena197701 Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 ааа... а то я уж испугалась... этаж 10 и окнами во двор - и все ок Не пугайтесь . А пыль и грязь от Носовихи Вас не пугает? Окна во двор - не помогут в данном случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marina 49 Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Трешка стоит 4 474 000 руб. - это в 102 корп. 4 774 000 руб. - в 101 корп. Конечно, это не 75 кв. м. И планировка трешки в ДСК-1 явно лучше планировки в ГМС (одна кухня в почти 14 кв. м. чего стоит.Мы просто смотрели еще и на качество строительства - и ГМС и ДСК-1 показывают трешки без отделки. Качество явно не в пользу ГМС, если честно. Что касается коммуникаций - ну, их же тянут к Центру-2. Даже на форуме где-то фотки были. А так, конечно, большие проблемы на данный момент - там же лес был, какие коммуникации в лесу))) Elena197701, перечитала еще раз и окончательно запуталась.. в 102 дешевле, но сдается раньше? 4 кв.2012г. Так? В 101 дороже на 300т.р., но сдается позже-конец 2013, начало 2014? Как такое может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Не пугайтесь .А пыль и грязь от Носовихи Вас не пугает? Окна во двор - не помогут в данном случае. прозондируйте про пыль и грязь на верхних этажах... а так... не о чем спорить. каждому свое. просто хотела про скопу уточнить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena197701 Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Elena197701, перечитала еще раз и окончательно запуталась..в 102 дешевле, но сдается раньше? 4 кв.2012г. Так? В 101 дороже на 300т.р., но сдается позже-конец 2013, начало 2014? Как такое может быть? Ну да, Вы правильно написали. Вот только я уже не уверена, что и 101 сдадут в конце 2012 г. Хотя, все менеджеры говорят, что четыре корпуса - 101-104- будут сдаваться одновременно в конце 2012 г. А, собственно, чему удивляться, что дешевле всего на 300 тыс. У многих застройщиков так. Я, собственно, почему тему то создала. У нас в семье стоит выбор - или брать 3-ку в 8 корпусе Центрального, или 3-ку в Центре-2. Вчера менеджер Центрального сказала, что 8 корпус будет сдаваться в конце 2013 г. Центр-2 - сроки те же. Плюсы Центрального - близость к ж/д, больше плюсов не вижу, посетив неск. раз уже построенные корпуса. Сейчас сами живем на Пролетарской - большой-пребольшой плюс, что до ж/д станции можно дойти за 7 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marina 49 Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Я ради интереса позвонила в ДСК. В продаже только корпус 101 у них. на 102 нет ни одного документа, продавать его нельзя. Они и не продают.В 101 3-ки в наличии только 86кв.м. Стоимость с услугами по оформлению в собственность-5млн.р.Сдача-4 кв.2012г. Даже нет чистовой отделки, т.е. стяжки, шпаклевки не будет, только раб. стенка в ванной, на кухне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena197701 Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Я ради интереса позвонила в ДСК. В продаже только корпус 101 у них. на 102 нет ни одного документа, продавать его нельзя. Они и не продают.В 101 3-ки в наличии только 86кв.м. Стоимость с услугами по оформлению в собственность-5млн.р.Сдача-4 кв.2012г. Даже нет чистовой отделки, т.е. стяжки, шпаклевки не будет, только раб. стенка в ванной, на кухне. Ну да, у ДСК-1 в продаже только 101 корп. У Миэль - еще и 102, не пойму, как они его продают, если ДСК еще не продает. Но на прошлой неделе в ДСК мне сказали. что мы не можем сказать ничего про др. компании (в т.ч. и Микинвест, азбуку жилья и пр.,, которые продают Центр-2). Трешки - 87,8 кв.м. В ДСК цены больше, чем в Миэль (насчет др. компаний - не знаю). По срокам - в центр. офисе ДСК на прошлой неделе по тел. мне сказали. что 101 - сдача конец 2012 г, 102-104 - конец 2013 г. Что касается чист. отделки. Вы видели отделку в Центральном? Внешне- да, нормальная. Я вчера задала менеджеру вопрос, почему в однушке (которую показывают и которая уже с отделкой) стена в коридоре идет дугой, явной такой дугой. Он посмотрел на меня, потом - на эту стену, и сказал в замешательстве "Эээ, это, видимо, какой-то дефект, который никто не заметил. Кроме Вас" Я и подумала, как ЭТО можно не заметить???? Стена совсем кривая, ну совсем! Или стены не выравнивают????? Да, кстати, менеджер ДСК, который на объекте (а не ы офисе), тоже, кстати, говорит, что 101-104 корп. сдадут вместе в конце 2012 г. У них в одной компании - разная информация от разных менеджеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мега Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Сегодня звонила в ДСК -1 сказали что 102 начнут продавать с начала ноября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena197701 Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Сегодня звонила в ДСК -1 сказали что 102 начнут продавать с начала ноября. Подождем, значит А может кто-нибудь объяснить, как неск. разных компаний продают квартиры в одном доме? Т.е. они заключают договор с застройщиком (оговоренная сумма - застройщику, остальная - Компании-продавцу)? Или как это происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marina 49 Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Подождем, значит А может кто-нибудь объяснить, как неск. разных компаний продают квартиры в одном доме? Т.е. они заключают договор с застройщиком (оговоренная сумма - застройщику, остальная - Компании-продавцу)? Или как это происходит? Ну остальные, навероне, посредники-агенты. И берут свою маржу для того, чтобы вывести Вас на ДСК. Не думаю, что это такое кол-во инвесторов. Я бы рассматривала только ДСК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena197701 Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Ну остальные, навероне, посредники-агенты. И берут свою маржу для того, чтобы вывести Вас на ДСК. Не думаю, что это такое кол-во инвесторов. Я бы рассматривала только ДСК. А цена почему отличается тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.