Elena197701 Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Это 102, про 101 не знаю. Но думаю все вместе сдавать будут. Ок, спасибо. А у Вас образцов документов (договор и пр.) нет? Была бы благодарна, если бы выслали на эл. почту для изучения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marina 49 Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Трешка стоит 4 474 000 руб. - это в 102 корп. 4 774 000 руб. - в 101 корп. Ох, договато ИМХО, учитывая срок сдачи А дома панельные тоже? Цена, как на монолит-кирпич :rolleyes: Вот считаю, что панель это не совсем гуд. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena197701 Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Ох, договато ИМХО, учитывая срок сдачи А дома панельные тоже? Цена, как на монолит-кирпич :rolleyes: Вот считаю, что панель это не совсем гуд. :rolleyes: Хм, 8 корп. мкр. Центрального тоже будет сдаваться в 4 квартале 2013 года. Но цена, я думаю, будет ненамного меньше цена 9-11 и 7 корпусов. Сейчас в Центральном трешка стоит 4,5-4,6 млн. Панель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marina 49 Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Хм, 8 корп. мкр. Центрального тоже будет сдаваться в 4 квартале 2013 года. Но цена, я думаю, будет ненамного меньше цена 9-11 и 7 корпусов.Сейчас в Центральном трешка стоит 4,5-4,6 млн. Панель. А тут не панель? Вот имела опыт жить в панели и в панель-кирпич. Разница оч. ощутимая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena197701 Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Нееет, монолит в нашем городе дороже стоит. Сходите на сайт Скопы, убедитесь. Трешка около 92,8 кв.м. - почти 6,3 млн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marina 49 Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Нееет, монолит в нашем городе дороже стоит. Сходите на сайт Скопы, убедитесь. Трешка около 92,8 кв.м. - почти 6,3 млн. Так я ж не спорю, дайте помечтать Тут еще не только в монолите дело, но и в Скопе. А ипотека там есть? Что-то снимать нет никакого желания.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena197701 Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 А тут не панель? Вот имела опыт жить в панели и в панель-кирпич. Разница оч. ощутимая. Я и не говорю, что Центр-2 - не панель. Панель, конечно. Но метраж и планировки в ГМС - ужасные (для меня). Я вчера зашла в двушку меблированную в 10 корп. с кухней 9 кв.м. - не развернуться. Мы сейчас живем в 5-этажке с кухней 6 кв.м. - так я практически не заметила разницы по свободному месту на кухне у меня в квартире и в ГМС (конечно, все зависит от проекта кухонного гарнитура). Мы сейчас живем в кирп. доме. Жизни в панельном доме - не знаю:rolleyes: Так я ж не спорю, дайте помечтать Тут еще не только в монолите дело, но и в Скопе. А ипотека там есть? Что-то снимать нет никакого желания.... Так сами бы в монолите купили, только кроме Скопы монолит никто и не строит у нас (дом в Павлино - не рассматриваем совсем). Вы имеете ввиду у Скопы ипотека? Или у ДСК? Точно есть у Миэля, они нам сами ее (ипотеку) предлагали. Да, можно еще вторичку купить. Но цены..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Тут еще не только в монолите дело, но и в Скопе.А ипотека там есть? Что-то снимать нет никакого желания.... а что со Скопой не так? (ипотека у них есть: сбер и возрождение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena197701 Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 а что со Скопой не так? (ипотека у них есть: сбер и возрождение) Денег они много хотят за свои квартиры, по сравнению с др. застройщиками Для меня также минусом домов, которые строит Скопа, является близость к Носовихе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Денег они много хотят за свои квартиры, по сравнению с др. застройщиками ааа... а то я уж испугалась... Денег они много хотят за свои квартиры, по сравнению с др. застройщиками Для меня также минусом домов, которые строит Скопа, является близость к Носовихе. этаж 10 и окнами во двор - и все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.