rk3auu Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Нет не челночила. Первый раз - из интересу съездила, второй раз на лечение. Это Удалянчи. Все хочу написать, как мы в том году отдохнули и как можно на этом сэкономить. Но это же сплошь приграничные города, не далее 100 кэмэ вглубь Китая от границы с Россией, куда ездит сплошь челночная братия? Жили чтоль в Чите или Благе? Просто люди из средней полосы они и китайских городов-то таких не знают, как правило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julka Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Но это же сплошь приграничные города, не далее 100 кэмэ вглубь Китая от границы с Россией, куда ездит сплошь челночная братия? Жили чтоль в Чите или Благе? Просто люди из средней полосы они и китайских городов-то таких не знают, как правило... Я с Иркутской области. Да так и есть. Насчет Удалянчи - туда ездят лечиться, а не челночить и плюс еще марафет на лицах наводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Я с Иркутской области. Да так и есть. Насчет Удалянчи - туда ездят лечиться, а не челночить и плюс еще марафет на лицах наводить. Что-то такое и думал. Насчет Удалянчи я в курсе, как там лечатся , я как раз из тех не многих, кто проживая постянно в средней полосе, все же знает эти китайские города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julka Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Что-то такое и думал. Насчет Удалянчи я в курсе, как там лечатся , я как раз из тех не многих, кто проживая постянно в средней полосе, все же знает эти китайские города. Ну смотря кто и как ... кто водку пить, кто ... еще что ...а мы с мамой лечиться ездили. Конечно ... помимо прочего - почему бы и не приодеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.