rus Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Руслан, когда уже от НО ждать фонтана в Ольгино ну или памятника какого? Пиццерия и то вон, памятник чебурахе соорудили.Фонтан планируем сделать, настоящий. На месте несуразности, возле волейбольной площадки.Я наверное чего то не знаю...но когда то слышала, что планировался храм княгини Ольги в Ольгино... никто не знает - правда или нет? и когда будет? не по теме правда пишу....Была такая тема: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=1395 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julka Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Нашим бы архитекторам в Китай съездить. Вот там столько памятников и все НА месте стоят и глаз радуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Фонтан планируем сделать, настоящий. На месте несуразности, возле волейбольной площадки. Какая цена вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Какая цена вопроса? Тоже хотите на даче сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Нашим бы архитекторам в Китай съездить. Вот там столько памятников и все НА месте стоят и глаз радуют. Ах-ха-ха... Это вам надо отклониться от туристический маршрутов и съездить, даже не в дыру, ну, в Ханчжоу, чтоль, счас с Шанхая как раз Сапсан пустили... Вот хорошее место для памятника и радость глаза, и такого там больше, чем у нас, у нас Ленина хрен купишь: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Тоже хотите на даче сделать? А разве планируется дачный вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 А разве планируется дачный вариант?А какой вариант считать дачным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julka Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Ах-ха-ха... Это вам надо отклониться от туристический маршрутов и съездить, даже не в дыру, ну, в Ханчжоу, чтоль, счас с Шанхая как раз Сапсан пустили... Вот хорошее место для памятника и радость глаза, и такого там больше, чем у нас, у нас Ленина хрен купишь: Это больше похоже на сувенирную лавку, торгующую статуэтками Я была в Маньчжурии и Хэйхэ, Дэду, Удалянчи (это даже не город) и еще в одном городе - название просто из головы вылетело. А про иллюминацию, я вообще, промолчу. Нашим вапще далеко. Мы были конец ноября-начало декабря. А к НГ они уже начали готовиться - очень любят этот праздник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Это больше похоже на сувенирную лавку, торгующую статуэтками. Я была в Маньчжурии и Хэйхэ, Дэду, Удалянчи (это даже не город) и еще в одном городе - название просто из головы вылетело.А про иллюминацию, я вообще, промолчу. Нашим вапще далеко. Мы были конец ноября-начало декабря. А к НГ они уже начали готовиться - очень любят этот праздник. Челночили чтоль? Интересный набор городов... Китай - №1 в светодиодном и люминисцентном освещении (по объемам производства), в России 90% светотехники китайские, в Европе около 70%... Ясен пень, что иллюминация, это своего рода реклама их продукции. Есть, кстати, целая индустрия "все для награждения", китайская промышленность умеет делать не только лампочки, но и любые серпы и молоты, это к вопросу о памятниках, все кубки, медали и знамена у нас продающиеся тоже китайчатина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julka Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Нет не челночила. Первый раз - из интересу съездила, второй раз на лечение. Это Удалянчи. Все хочу написать, как мы в том году отдохнули и как можно на этом сэкономить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.