EvgeniySW Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 А почему бы памятник тогда не поставить где-нибудь в Кучино? Проходимость совсем не та. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julka Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Проходимость совсем не та. А место конечно другого не нашли даже по этой аллее. Такую красоту испоганили... Не место ему там. Надо было рядом со станцией ставить... А то впендюрили - по другому и н назовешь.Кто такое спланировал ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Первоначально планировался возле станции, с таким хорошим сквером. Но, как понимаете, победило бабло. Возле станции что-то опять строят, думаю не сквер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Ага. На картинке планировалась ляпота. Вот тут выкладывал: http://www.olgino.info/ipb/index.php?s=&am...st&p=581101 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Первоначально планировался возле станции. Интересно, а когда и где это обсуждалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Интересно, а когда и где это обсуждалось?Кто знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гайка Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Открытие памятника 31ого в 10 часов. Посмотрим что за достопримечательность будет у нас в городе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Кто знает. Руслан, когда уже от НО ждать фонтана в Ольгино ну или памятника какого? Пиццерия и то вон, памятник чебурахе соорудили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гайка Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Я наверное чего то не знаю...но когда то слышала, что планировался храм княгини Ольги в Ольгино... никто не знает - правда или нет? и когда будет? не по теме правда пишу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Я наверное чего то не знаю...но когда то слышала, что планировался храм княгини Ольги в Ольгино... никто не знает - правда или нет? и когда будет? не по теме правда пишу.... Это тоже к Руслану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.