Bodya Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Первое место гарантировано! А надпись чем сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Ellechka классный шарик! Хочу немного похвастаться тоже))) После посещения зимней формулы рукоделия я прикупила наборчик для изготовления елочных игрушек. СУПЕР!!!! Радости и восторга море, не только у ребенка, но и у меня. Причем дочка все игрушки делала сама, без моей помощи. Я единственное собрала по образцу каждой игрушки, а остальное делала она. Все рекомендую! А еще я побывала на мастер-классе по росписи елочных игрушек. Это было что-то с чем-то. Мне очень понравилось. Домой я принесла сотворенный своими руками шарик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Наталка, ну вот я и пожалела, что не выбралась на Форумлу рукоделия) А где такой мастер-класс по росписи был, тоже там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Нет, Оль. Мастер-класс был сегодня в художественной школе "Параллели", я туда дочку на занятия вожу. Хотели вместе в дочкой сходить, но она заболела, поэтому я сегодня была там одна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 А надпись чем сделали? купили там же на выставке контуры, они при термообработке становятся объемными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piona Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 А мы вот такую елочку сделали для школьного конкурса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирабелла Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 из макарон? класс!!! очень нарядно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 А мы вот такую елочку сделали для школьного конкурса Это макароны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piona Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 из макарон? класс!!! очень нарядно! Спасибо! Да, макароны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 класс, девочки, очень красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.