Zhess Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Девочки,красоту делаете,молодцы! Мне сегодня тоже есть что показать. Я видела, что ёлками многие увлекаются, но такую,думаю,еще никто не брался сотворить. Оказалось при кажущейся простоте изготовления,много подводных камней,переделывала 3 раза и то без помощи мужа не справилась. но вот что вышло! Это для деток в детский дом. Клевая елка , а на ней что это конфеты какие то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snusmumrik Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Классная А подробности? Не видно на фото, как сделаны "иголочки". Отдельно вырезали-клеили? Спасибо!!! Гофрированную бумагу нарезали полосками. С одного края полос сделали надрезы. Затем наклеивали полоски на картонный конус ,начиная с основания елочки,немного натянув бумагу, чтобы надрезики загнулись вверх и превратились в такие иголочки. Наконечник сделали из ваты, а потом частично покрыли лаком с блестками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Какие же все молодцы! А я что-то такая ленивая в этом году даже стыдно... надо тоже самой хоть что-то сотворить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snusmumrik Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Этого снеговичка мы делали в прошлом году по этому МК : http://stranamasterov.ru/node/25926?tid=451 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snusmumrik Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Этого ароматного зайца мастерили в прошлом году для папы, повторюшка из "Страны мастеров". Это наш первый опыт, поэтому не совсем аккуратно,да и шить я не мастер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Этого ароматного зайца мастерили в прошлом году для папы, повторюшка из "Страны мастеров". Это наш первый опыт, поэтому не совсем аккуратно,да и шить я не мастер. Ой, какой симпапуська! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Этого ароматного зайца мастерили в прошлом году для папы, повторюшка из "Страны мастеров". Это наш первый опыт, поэтому не совсем аккуратно,да и шить я не мастер. Славный Зай :angry: Оля, если ты шить и вообще рукодельничать не мастер, то я тогда не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snusmumrik Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Огромное спасибо !!! А свекровь страшилкой назвала этого ушастика . Не поняла она юмора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Мы сделали елочку побольше, с гирляндой внутри http://fotki.yandex.ru/users/elle-ch/view/519801/ http://fotki.yandex.ru/users/elle-ch/view/519800/ Правда фон не новогодний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Снеговик классный! Елочка сгирляндой-супер!и фон необыкновенно красивый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.