ellechka Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Нет, каркаса нет (был из картона), держатся за счет клея, много слоев, немного пряжи -слой клея, в одном мастер-классе девушка нить сразу проводила через разбавленный клей и наматывала, но для детей это нереально-как поросятки все в клее будут. Мы делали конус из картона, обматывали скотчем, внизу и вверху несколько надсечек, чтобы ниточка цеплялась, ночь постояли на батарее и конусы вытащила. Еще видела внутрь таких елочек гирлянду кладут, и она очень красиво светит в просветы между ниточками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Очень красивая новогодняя поделка из гофрированной бумаги. Мастер класс. http://obioji.ya.ru/replies.xml?item_no=5424 Мы делали конус из картона, обматывали скотчем, внизу и вверху несколько надсечек, чтобы ниточка цеплялась, ночь постояли на батарее и конусы вытащила.... Все, поняла, изначально конусы были-таки )) Спасибо огромное, сделаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Очень красивая новогодняя поделка из гофрированной бумаги. Мастер класс.http://obioji.ya.ru/replies.xml?item_no=5424 Как здорово, а где в Железке можно купить гофрированную и упаковочную бумагу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Элечка! шикарные елки. круто!! Бумага гофра продается в юнионе на рынке где канцелярия и в пятерочке нашей в школьно-канцелярском отделе. но на рынке цветов больше. хотя и не много. А вот упаковочную пока не нашла... Галь, не делайте с Дашуткой в сад такую - мы с Юлькой первые P.S как- то грубо написала, прости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Девочки,красоту делаете,молодцы! Мне сегодня тоже есть что показать. Я видела, что ёлками многие увлекаются, но такую,думаю,еще никто не брался сотворить. Оказалось при кажущейся простоте изготовления,много подводных камней,переделывала 3 раза и то без помощи мужа не справилась. но вот что вышло! Это для деток в детский дом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Девочки,красоту делаете,молодцы! Мне сегодня тоже есть что показать. Я видела, что ёлками многие увлекаются, но такую,думаю,еще никто не брался сотворить. Оказалось при кажущейся простоте изготовления,много подводных камней,переделывала 3 раза и то без помощи мужа не справилась. но вот что вышло! Это для деток в детский дом. Лиля, красотища безумная !!! Сколько же на самом деле нужно было терпения, низкий поклон ! Представляю как детки обрадуются -для них это действительно волшебное ЧУДО будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Лиля, красотища безумная !!! Сколько же на самом деле нужно было терпения, низкий поклон ! Представляю как детки обрадуются -для них это действительно волшебное ЧУДО будет Денюшку всем миром собирали, но то, что получилось мне самой безумно нравится Хожу-любуюсь,пока не забрали (сама себя не похвалишь.... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snusmumrik Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Как у вас тут красиво !!!!! Сплошные шедевры !!! Мы тоже с ребенком к праздникам мастерим открыточки и сувенирчики. С фантазией как-то не очень, поэтому вдохновляюсь на просторах инета. Одним из любимых сайтов являеется "Страна мастеров". Если получится,выставлю фото. Вот такую елочку из гофрированной бумаги делали 2 года назад: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляничка Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Девочки, какие вы молодцы, красота, и куча идей))) а я вот ребенку все никак не соберу Снеговика из ниток, шары уже готовы,но доделать руки не доходят.Закончу с мылом-соберу и похвастаюсь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Вот такую елочку из гофрированной бумаги делали 2 года назад: Классная А подробности? Не видно на фото, как сделаны "иголочки". Отдельно вырезали-клеили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.