ddimma Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Девочки, какие вы молодцы! И настроение сразу праздничное становится, глядя на такую красоту. В свободное время на работе делаю снежинок-балеринок, вроде Белочка фотки выше выкладывала по их изготовлению. Такая красота получается, жалко сфоткать не могу. Коллеги за ссылками по их изготовлению уже в очередь выстроились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Девочки, какие вы молодцы! И настроение сразу праздничное становится, глядя на такую красоту. В свободное время на работе делаю снежинок-балеринок, вроде Белочка фотки выше выкладывала по их изготовлению. Такая красота получается, жалко сфоткать не могу. Коллеги за ссылками по их изготовлению уже в очередь выстроились Марин, делись секретом, как ты несколько слоев бумаги филигранно вырезаешь ? Я попробовала, на пальцах след от усилий от ножниц, и края все равно как обгрызенные ( правда я брала обычную офисную бумагу, может потоньше надо ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddimma Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Марин, делись секретом, как ты несколько слоев бумаги филигранно вырезаешь ? Я попробовала, на пальцах след от усилий от ножниц, и края все равно как обгрызенные ( правда я брала обычную офисную бумагу, может потоньше надо ?) Лен, вот пока ты не написала, я на края особо внимание и не обращала Из офисной бумаги, обычными ножницами офисными. Причем я сначала балерин не увеличила, пришлось первым юбки им из формата А5 вырезать - вот это мученье. А так, на расстоянии вытянутой руки красиво смотрятся )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Я вот такие делала по шаблону, очень удобно: http://www.marcels-kid-crafts.com/snowflake-pattern.html Но вырезать несколько слоев тяжело. Мне приходилось даже ножом канцелярским тонкие места вырезать, удалось даже сделать снежинки 6 см в диаметре, вот это очень трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Вчера быстренько сделали ангелочка по мотивам воскресного МК ( в ожидании клеевого пистолета все сшивали ), а перышки от старого детского веера отодрали ( и ёлочных шариков еще вчера намотали из ниточек на основе воздушных шаов ) У вас прямо Рапунцель получилась))) Волос не пожалели) Здорово!! Надо повалять! Девочки, не знаете, у нас в Эдельвейсе в отделе рукоделия шерсть продают? И вообще где вы закупаетесь? Интересует всякая красивая мелочь - бисер, пуговки, блестюшки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляничка Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 @Bodya,последняя моя закупки была тут http://antifabrika.ru/ Ассортимент не самый огромный,но можно доставку в Железку заказать(Мультифото,на Юбилейной) Еще интересный магазин http://rukodeling.ru Чаще всего в домике хобби закупаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Девочки, а кто был в магазине "мир рукоделия (или хобби?)" возле "ангары" - вот никак не дойду, а реклама гласит, что там много вкусного. В Эдельвейсе большой выбор всякой мелочи, но там так тесно и всегда очередь ( Надо повалять! Девочки, не знаете, у нас в Эдельвейсе в отделе рукоделия шерсть продают? И вообще где вы закупаетесь? Интересует всякая красивая мелочь - бисер, пуговки, блестюшки... Я юбочку из фетра делала - чтоб побыстрей . В Эдельвейсе шерсть есть и для неё иголочки и прочее. Оль, если попадутся маленькие глазки для куколок - свистни, пожалуйста (именно малюсенькие, как для ангелочка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляничка Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 @ellechka,в магазине рядом м Ангарой практически все гаммовское,много ниток,пуговиц,наборов для творчества,а вот всяких блесточек и мелочей мало,цены не самые низкие,может к новому году что-то и завезли по тематике А вот первая "Баночка хорошего настроения",выше выкладывали Идею с мешочком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Девочки, не знаете, у нас в Эдельвейсе в отделе рукоделия шерсть продают? И вообще где вы закупаетесь? Интересует всякая красивая мелочь - бисер, пуговки, блестюшки... Я всякие бусины, ленточки, пуговички в китае заказываю, получается дешевле, чем здесь...правда едет долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Я всякие бусины, ленточки, пуговички в китае заказываю, получается дешевле, чем здесь...правда едет долго А сами или через посредника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.