Liya Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Честно говоря, я бы не стала показывать свою квартиру и свой ремонт, чтобы прорекламировать бригаду, которая его делала. Максимум- они могут сделать фотографии и потом их использовать. И знаю семью, главу которой , думаю, даже побоялись бы спросить, можно ли потом кого-то к нему привести, чтобы показать как хорошо сделали ремонт. Так что, сложновато порой бригадам зарекомендовать себя прошлыми работами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusiiik Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Нам показывала бригата которые они квартиры делали, но хозяева об этом не знали, потому что там еще не кто не жил и ремонт онидоделывали по мелачам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Нам показывала бригата которые они квартиры делали, но хозяева об этом не знали, потому что там еще не кто не жил и ремонт онидоделывали по мелачам. а вот за такие вещи,если б узнала, бригада вылетела бы в этот же день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 а вот за такие вещи,если б узнала, бригада вылетела бы в этот же день. жесть какая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Эт, да. не зря же говорят, что ремонт и переезд хуже пожара)))Слыхала бы ты как мы др на др орали в магазине)))))))))))))))) Но,хочу отметить, что превысить бюджет можно только при возможности его превысить ой.вы меня все тут пугаете как бы выжить после ремонта.тем более что это будет мой первый капитальный ремонт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 а вот за такие вещи,если б узнала, бригада вылетела бы в этот же день. да ты мать строга )))) они так все делают не парсо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 У друзей молдоване были пойманы на том, что они всем подьездом (новый дом, ремонты почти у всех) ходили мыться в ту квартиру, в кторой уже была отремонтирована ванная. Собсно к ним (друзьям) и ходили... мылись в новой за 3 тыс.евро душевой кабинке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 У друзей молдоване были пойманы на том, что они всем подьездом (новый дом, ремонты почти у всех) ходили мыться в ту квартиру, в кторой уже была отремонтирована ванная. Собсно к ним (друзьям) и ходили... мылись в новой за 3 тыс.евро душевой кабинке. а чо им грязными ходить чтоли?поражает отношение к человекам...они такие же люди а не мусор. а вообще подключение сантехники это финишный этап ремонта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 а чо им грязными ходить чтоли? поражает отношение к человекам...они такие же люди а не мусор. а вообще подключение сантехники это финишный этап ремонта. А вы готовы предоставить вашу ванную не только своим мастерам, но и всем остальным, кто захочет в ней помыться? Если да - честь и хвала вашему гуманизму, я в этом вопросе более брезглива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 А вы готовы предоставить вашу ванную не только своим мастерам, но и всем остальным, кто захочет в ней помыться? Если да - честь и хвала вашему гуманизму, я в этом вопросе более брезглива. а вообще подключение сантехники это финишный этап ремонта. так что друзья сами лопухнулись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.