olkas Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Рекомендую бригаду ремонтников.Освободятся через неделю,делают нам ремонт в новостройке "под ключ". Цена в зависимости от сложности.Нам с возведением всех перегородок,созданием арок,снятием старой и залитием новой стяжки,разводкой электричества(перенос и углубление щитка) и прочее..обошлось в 3500 за м2. Пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Воспользовался услугами этой же бригады! Рекомендую! На выходных заканчивают мою квартиру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
relief Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Рекомендую бригаду ремонтников.Освободятся через неделю,делают нам ремонт в новостройке "под ключ". Цена в зависимости от сложности.Нам с возведением всех перегородок,созданием арок,снятием старой и залитием новой стяжки,разводкой электричества(перенос и углубление щитка) и прочее..обошлось в 3500 за м2. Пишите в личку. Напишите в личку телефон бригадира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanat100 Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Тоже рекомендую делать ремонт через фирму "Ремонт без проблем", их сайт remont-np.ru, месяц назад нам детскую комнату делали, все прекрасно. У них минималка 20 000, цены гуд, да и работники русские, а не джумшуты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аболтус Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 работники русские, а не джумшуты.... Я видел прекрасных рабочих из средней Азии и настолько бездарных НАШИХ алкоголиков из области (Владимир или Тула). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
relief Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Тоже рекомендую делать ремонт через фирму "Ремонт без проблем", их сайт remont-np.ru, месяц назад нам детскую комнату делали, все прекрасно. У них минималка 20 000, цены гуд, да и работники русские, а не джумшуты.... А сколько получается за квадратный метр? А то у меня сейчас есть бригада, но они начали партачить хотя ценник у них очень дорогой 6000 за кв.м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 А то у меня сейчас есть бригада, но они начали партачить Гоните НАХ Передел дороже встанет Не платите ни копейки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Гоните НАХ Передел дороже встанет Не платите ни копейки.... +. можно застаавить переделать,но единственное условие-не платить ни копейки до полного окончания работ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 не платить ни копейки до полного окончания работ У меня лично, только так - ни каких авансов, только за проделанную работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 У меня лично, только так - ни каких авансов, только за проделанную работу. это да. только вот под конец я расслабилась и поплатилась, поэтому призываю до полного принятия работ ни 1 копейки не платить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.