Icelyn Опубликовано 9 января, 2006 Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 В связи со сменой фамилии возникла потребность поменять права. Кто-нибудь может подсказать где в железке можно сделать мед. справку для ГАИ (желательно без обхода всех врачей, т.к. на это реально нет времени). И сколько это примерно может сейчас стоить? ЗЫ Админам: звиняйте, не знала куда эту темку поставить, если что - перенесите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 9 января, 2006 Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 кстати, я тоже вчера случаянно заметил что моя справка истекла 19-го декабря 2005г. Тоже надо сделать. P.S. если кто знает где в Москве в центре сделать без врачей - тоже подскажите плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 9 января, 2006 Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 гЙФБФБ(Valery,09 января 2006,11:53) P.S. если кто знает где в Москве в центре сделать без врачей - тоже подскажите плиз. Раньше была (мож и ща есть) на ул.Марины Расковой мед. комиссия на права и оружие. Р.S. тож права кончаются справка нужна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 9 января, 2006 Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 гЙФБФБ(Zmei,09 января 2006,11:57) гЙФБФБ(Valery,09 января 2006,11:53]P.S. если кто знает где в Москве в центре сделать без врачей - тоже подскажите плиз. Раньше была (мож и ща есть) на ул.Марины Расковой мед. комиссия на права и оружие. Р.S. тож права кончаются справка нужна это именно без врачей по-быстренькому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icelyn Опубликовано 9 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 гЙФБФБ(Zmei,09 января 2006,11:57) Раньше была (мож и ща есть) на ул.Марины Расковой мед. комиссия на права и оружие. Р.S. тож права кончаются справка нужна а подробнее адресок не подскажите? или телефончик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icelyn Опубликовано 9 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 а по цене кто-нибудь подскажет???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 9 января, 2006 Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 гЙФБФБ(Valery,09 января 2006,11:53) кстати, я тоже вчера случаянно заметил что моя справка истекла 19-го декабря 2005г.Тоже надо сделать. P.S. если кто знает где в Москве в центре сделать без врачей - тоже подскажите плиз. А зачем тебе? Техосмотр проходить или права менять? Или просто чтоб справка была? Есть еще на Павелецкой и Петровско-Разумовской. Одна из них, я пользовался. Цена за справки по Москве стандартная - 450 руб. http://www.1mvk.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spirit Опубликовано 9 января, 2006 Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 гЙФБФБ(Valery,09 января 2006,12:25]гЙФБФБ(Zmei,09 января 2006,11:57]гЙФБФБ(Valery,09 января 2006,11:53]P.S. если кто знает где в Москве в центре сделать без врачей - тоже подскажите плиз. Раньше была (мож и ща есть) на ул.Марины Расковой мед. комиссия на права и оружие. Р.S. тож права кончаются справка нужна это именно без врачей по-быстренькому? Проходил комиссию на ул. Марины Расковой два года назад. Врачей проходить пришлось (5 или 6 врачей), вся процедура заняла 20 минут. Стоила в то время 180 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icelyn Опубликовано 9 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 Спасибо за инфу! Мне центр на Дубнинской ОЧЕНЬ подходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 10 января, 2006 Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Два вопроса. - Если жена поменяла фамилию пять лет назад, а права все еще на старую, она права поменяет без экзаменов или нет??? - Кто нибудь подскажет как добраться до Балашихинского ГАИ. (типо там же права менять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.