alox Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 БольШе не осталось???(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 БольШе не осталось???(((( Не. Две штуки пока. И то уже притендентов выше крыши. Но посмотрим как будут разбирать "уклонисты". А то я не горю желанием катать за собой в багажнике баклажки. пс: ты мое сообщение получил по поводу семейного права? а то что-то ни ответа ни привета не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Не. Две штуки пока. И то уже притендентов выше крыши. Но посмотрим как будут разбирать "уклонисты". А то я не горю желанием катать за собой в багажнике баклажки.пс: ты мое сообщение получил по поводу семейного права? а то что-то ни ответа ни привета не было Честно говоря не получил((( По незамерзайке- шас буду в Ольгино, могу подскочить к Вам и избавить отне востребованной незамерзайки. Подьехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Честно говоря не получил((( По незамерзайке- шас буду в Ольгино, могу подскочить к Вам и избавить отне востребованной незамерзайки. Подьехать? ага.. значит, я так понимаю, ты мне описывал ситуацию? я-то вообще ничего не получал. давай дублируй а по теме. дождусь до завтра штрафников. если не объявятся - незамерзайка уйдет в продажу. итак, список претендентов (по мере поступления заявок: геннадий, Домовенок Кузя, alox). тех кто просил по одной намеренно не пишу. честно - ну какой смысл? мне беготня одна, а вам крайне сомнительная экономия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Буду надеяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Сегодня забрать не получилось, извиняюсь. Как можно завтра? В какое время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Сегодня забрать не получилось, извиняюсь. Как можно завтра? В какое время? Сегодня забрать не получилось, извиняюсь. Как можно завтра? В какое время? после 18.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Ок, позвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
specproekt Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Олег, извини, только приехали, звонить уже не буду поздновато., первый час как-никак. Завтра обязательно после 18:00 весь заказ перекину.Спасибо большое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Я так понял- "лишних" не будет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.