Непоседка Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Стандартный шкаф купе. Начертить max можно за 2 часа с учетом всей фурнитуры. Заказ деталей в фирме 1 неделя.Вас цена у других не устроила? готовый мне не нужен ( размеры не мои) а Михаил первый к кому я обратилась.... так как шел полным ходом ремонт, то сначала не торопилась... А теперь обстоятельства торопят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaZ Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Непоседка,мой номер телефона 542-69-33.Позвоните мне,мы договоримся о встрече, обсудим ваш шкаф,и остановимся на каком-нибудь варианте(у вас их было несколько,и я так не понял, что конкретно вы хотите) .Так будет быстрее,чем вести переписку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светланна Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 http://www.mebelnasha.ru/ Кстати , мы тоже обращались в эту фирму , но только, мы заказывали шкаф жалюзи в туалет и обувницу в прихожую! Очень хорошо получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
291 Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Лично я заказывал мебель здесь http://www.monkori.ru/ Делают быстро, качественно и не дорого. Всем советую!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 А я вот 200 раз подумаю слушать рекомендации,т.к. с мебелью видимо раз на раз не приходится. кому-то везет, а кому-то сильно не везет. Михаил, Вы про нас не забыли? Обещали переделать давным-давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 По своим размерам заказывали пару раз мебель в ООО "Кухни энд шкафы" на Маяковского 16Б. Получали, что хотели Да, делают всё отлично. Купе сделанный ими под размеры моей ниши выглядит как новенькое уже 6лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Да, делают всё отлично. Купе сделанный ими под размеры моей ниши выглядит как новенькое уже 6лет спасибо за рекламу... в 2007г цена за метр кв ДСП16 с кромкой 0,4мм 600р за метр слишком даже сейчас можно заказать подобное в ДСПплит в Реутово. оеальная же стоимость 1 кв м примерно+-200р, кромк 6руб за метр, итого 224 русских рубленных за метр по себестоимости!!!! есть фирмочки, которые продают ДСП, которые делают раскрой с кромуооблицовкой по желанию и присадкой по гораздо низкой цене. ищите форумчане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Никто, случайно, не заказывал (где-нибудь) что-то типа "апгрейда" кухни - поменять столешницу, встроить технику (посудомойку, духовой шкаф), поменять пару дверок и т.п.? Беглое изучение показало, что желающих на такие работы мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 я бы взялся, только сейчас у самого дел невпроворот помимо дверок, рекомедовал бы заменить петли, не обезательно на немецкие, можно на бюджетное ферарри, возможно ржавые направлющие появились..., ручки можно заменить и тогда у вас новая кухня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Спасибо большое! Да, там надо петли менять и некоторые дверцы.. но главное - новая столешница и техника, к которой надо подобрать фасады максимально подходящие под старые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.