Непоседка Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Быстро и хорошо-мистер ДООРС за бешенные денжища. Или:Быстро это всегда низкое качество! Если хорошо, но не совсем быстро и не совсем дешево. Всегда приходится доказывать заказчикам, но они хотят быстро за уже выплаченные по договору деньги, а получаю наполовину Г или с ошибками в размерах. Я имела ввиду.. что если я прошу показать эскиз шкафчика и примерную стоимость рассчитать (знать на что рассчитывать), то не хочу ждать с 28.08 по сегодняшний день.... PS: я и подождать могу, но не столько же))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Срок изготовления в компаниях озвучивют от 2 до 3 недель. На самом деле нужно прибавить от 1 до 3 недель к озвученному сроку. Это не я говорю, это призводители диктуют. Я работал много где и содрудничал, как посредник, но статистика на мебельном рынке не любит колебаний( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непоседка Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Срок изготовления в компаниях озвучивют от 2 до 3 недель. На самом деле нужно прибавить от 1 до 3 недель к озвученному сроку. Это не я говорю, это призводители диктуют. Я работал много где и содрудничал, как посредник, но статистика на мебельном рынке не любит колебаний( то срок изготовления))) а я просто попосила псчитать сумму в какую у меня этот шкаф выльется... и эскиз посмотреть, что ждать))) вы тоже мне бы эскиз месяц слали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 вы тоже мне бы эскиз месяц слали? Эскиз в магазине при наличии стандартной программы "салон" выдают в течение 1-2 часов при Вашем присутствии. На фирмах от 1 до 5 дней. Частники Вам постараются выслать побыстрее, но Вы сами уже знаете, как на самом деле все обстоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непоседка Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Эскиз в магазине при наличии стандартной программы "салон" выдают в течение 1-2 часов при Вашем присутствии. На фирмах от 1 до 5 дней.Частники Вам постараются выслать побыстрее, но Вы сами уже знаете, как на самом деле все обстоит. ага уже увидела)) поэтому уже как месяц сплю в гостиной ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Мой Вам совет: Найдите магаз, который по Вашим капризам сварганит картинку. С этой картинокй-эскизом к изготовителю. Так будет и быстрее и и понятнее изготовителю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непоседка Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Мой Вам совет:Найдите магаз, который по Вашим капризам сварганит картересноетинку. С этой картинокй-эскизом к изготовителю. Так будет и быстрее и и понятнее изготовителю. так самое интересное, что сам эскиз я даже нашла в инете))) только попросила сделать на 20 см поменьше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 так самое интересное, что сам эскиз я даже нашла в инете))) только попросила сделать на 20 см поменьше... выложите здесь. интересно посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непоседка Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 выложите здесь. интересно посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Стандартный шкаф купе. Начертить max можно за 2 часа с учетом всей фурнитуры. Заказ деталей в фирме 1 неделя. Вас цена у других не устроила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.