Перейти к содержанию

Изготовление мебели на заказ

Непоседка

Рекомендуемые сообщения

Быстро и хорошо-мистер ДООРС за бешенные денжища. Или:

Быстро это всегда низкое качество!

Если хорошо, но не совсем быстро и не совсем дешево.

Всегда приходится доказывать заказчикам, но они хотят быстро за уже выплаченные по договору деньги, а получаю наполовину Г или с ошибками в размерах.

Я имела ввиду.. что если я прошу показать эскиз шкафчика и примерную стоимость рассчитать (знать на что рассчитывать), то не хочу ждать с 28.08 по сегодняшний день....

PS: я и подождать могу, но не столько же)))

Срок изготовления в компаниях озвучивют от 2 до 3 недель. На самом деле нужно прибавить от 1 до 3 недель к озвученному сроку. Это не я говорю, это призводители диктуют. Я работал много где и содрудничал, как посредник, но статистика на мебельном рынке не любит колебаний(

Срок изготовления в компаниях озвучивют от 2 до 3 недель. На самом деле нужно прибавить от 1 до 3 недель к озвученному сроку. Это не я говорю, это призводители диктуют. Я работал много где и содрудничал, как посредник, но статистика на мебельном рынке не любит колебаний(

то срок изготовления))) а я просто попосила псчитать сумму в какую у меня этот шкаф выльется... и эскиз посмотреть, что ждать)))

вы тоже мне бы эскиз месяц слали?

вы тоже мне бы эскиз месяц слали?

Эскиз в магазине при наличии стандартной программы "салон" выдают в течение 1-2 часов при Вашем присутствии. На фирмах от 1 до 5 дней.

Частники Вам постараются выслать побыстрее, но Вы сами уже знаете, как на самом деле все обстоит.

Эскиз в магазине при наличии стандартной программы "салон" выдают в течение 1-2 часов при Вашем присутствии. На фирмах от 1 до 5 дней.

Частники Вам постараются выслать побыстрее, но Вы сами уже знаете, как на самом деле все обстоит.

ага уже увидела)) поэтому уже как месяц сплю в гостиной )))))))))))

Мой Вам совет:

Найдите магаз, который по Вашим капризам сварганит картинку. С этой картинокй-эскизом к изготовителю. Так будет и быстрее и и понятнее изготовителю.

Мой Вам совет:

Найдите магаз, который по Вашим капризам сварганит картересноетинку. С этой картинокй-эскизом к изготовителю. Так будет и быстрее и и понятнее изготовителю.

так самое интересное, что сам эскиз я даже нашла в инете))) только попросила сделать на 20 см поменьше...

так самое интересное, что сам эскиз я даже нашла в инете))) только попросила сделать на 20 см поменьше...

выложите здесь. интересно посмотреть

Стандартный шкаф купе. Начертить max можно за 2 часа с учетом всей фурнитуры. Заказ деталей в фирме 1 неделя.

Вас цена у других не устроила?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...