MamaM Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Не знаю обс или нет Слышала про интеркоммерц((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 @Hedgehogherder, Знакомый работает в ЦБ, сказал что ещё у 8-ми банков отзовут лицензию. У каких не знаю. Можно в принципе логически вычислить. Останутся точно Сбер, ВТБ, Газпром и т.д. Кстати В.В. недавно по телику перечислил невзначай банки которые останутся на рынке. Каюсь, не слежу за речами руководства страны, не конспектирую. Позор мне и общественное порицание. Откуда такая точность, что именно 8? Это за день, за неделю, месяц, за год? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 @Hedgehogherder, Ну это уже не известно. Всё как всегда будет не ожидано! Неожиданно, но 8 банков, и все тут Помните? "Прогноз погоды. Завтра в течение дня возможно все." Очень подходит под вашего инсайдера в ЦБ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 @Hedgehogherder, Что правда то правда. Возможно всё!!! точность прогноза зашкаливает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 @Hedgehogherder, Что то вот Сбер себя не понятно стал вести. Раньше лимит по снятию денежных средств с карты составлял в день 150 000руб. Сейчас этот лимит составляет 80 000руб. К чему бы это??? Скандалы, интриги, расследования. Вы хотите сказать, что таким образом Сбер пытается бороться с возникшим у себя кризисом ликвидности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 ВТБ24 с год назад так же снизил лимиты выдачи по классике с 300 до 100 тысяч, прикрываясь заботой о безопасности клиентов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 "Сколько слухов наши уши поражает, Сколько сплетен разъедает, словно моль!Например, ходят слухи, будто всё подорожает —абсолютно, А особенно — штаны и алкоголь! — Слушай, слышал? Под землёю город строют — Говорят, на случай ядерной войны!— Да вы слыхали? Скоро бани все закроют повсеместно,Навсегда — и эти сведенья верны! — А вы знаете, Мамыкина снимают — За разврат его, за пьянство, за дебош!И, кстати, вашего соседа забирают,негодяя, Потому что он на Берию похож! — Ой, что деется! Вчерась траншею рыли — Так, откопали две коньячные струи!— Говорят, шпионы воду отравили, вроде ядом. Ну а хлеб теперь — из рыбной чешуи! Вы слыхали — говорят, всё отменяют: Отменили даже воинский парад.Говорят, что скоро всех позапрещают,в бога душу,Скоро всех, к чертям собачьим, запретят. Закалённые во многих заварухах, Слухи ширятся, не ведая преград, —Вот ходят сплетни, что не будет больше слухов,И ходят слухи, будто сплетни запретят! И поют друг другу шёпотом ли, в крик ли — Слух дурной всегда звучит в устах кликуш,А к хорошим слухам люди просто не привыкли —Говорят, что это выдумки и чушь." Эхх, Владимир Семенович... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Я вот вам супер точный прогноз сейчас дам. У 8-ми банков отнимут лицензию. Только не скажу точно когда и за какой срок. А так, прогноз точный, отнимут, вот увидите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 @Hedgehogherder, Знакомый работает в ЦБ, сказал что ещё у 8-ми банков отзовут лицензию. У каких не знаю. Можно в принципе логически вычислить. Останутся точно Сбер, ВТБ, Газпром и т.д. Кстати В.В. недавно по телику перечислил невзначай банки которые останутся на рынке. банк МОсквы, если шо ..ВТБ купил не так давно.. так , что он точно не пострадает имхо слухи на пустом месте не возникают.. лицензии отзываются.. я писала в другой теме про ОБС, после этого ещё у 2-х банков отозвали .. но в той же теме выяснили что не стоит держать более 700 тыс. в одном банке и все бедет ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Я вот вам супер точный прогноз сейчас дам. У 8-ми банков отнимут лицензию.... А если у больше? То прогноз как бы оправдается, но с гаком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.