Natalylatan Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 в "Европе" есть банкомат Сбера, но у свекрови заблокировали карту, потому как этот банкомат восприняли как неблагонадежный. а с виду приличный)) да там постоянно, то деньги не принимает, то не выдает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирабелла Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 хм.. а я там раза три пользовалась им- все хорошо было, прям порадовалась, что недалеко от дома появился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса К Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) в "Европе" есть банкомат Сбера, но у свекрови заблокировали карту, потому как этот банкомат восприняли как неблагонадежный. Любопытно. Тут на форуме весной писали, что через банкомат, который стоит в Европе, деньги мошенники с карты сняли. Правда, не помню - какого банка банкомат был... Изменено 10 октября, 2012 пользователем Лариса К Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Банкомат сберовский поставили при входе магазина Фермач у детской поликлиники. В подмосковье рядом со сбером стоит банкомат home credit bank Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Банкоматы в ТЦ "Малахит": - Московского Индустриального Банка - Транскапитал - ВТБ-24 ( не работает ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Уточнения, что банкомат Себра в Фермаче, что ВТБ в Малахите - пока не работают .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Уточнения, что банкомат Себра в Фермаче, что ВТБ в Малахите - пока не работают .. в ВТБ24 считают что банкомата в ТЦ "Малахит" у них нет :closedeyes: http://www.vtb24.ru/_layouts/Vtb24.Pages/PointSearch.aspx?mode=atm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 в ВТБ24 считают что банкомата в ТЦ "Малахит" у них нет :closedeyes: http://www.vtb24.ru/...h.aspx?mode=atm Также как и Промсвязьбанк считали 2 года назад, что банкомата у них в ТД "Подмосковье" нет. Тот банкомат издевался над моей карточкой как только мог, а мне срочно нужны были деньги. Позвонил в Промсвязьбанк, мне задали N-ное количество вопросов, а потом сказали "По этому адресу у нас нет банкомата, Вы что-то путаете, у нас на Пролетарской есть один банкомат при доп.офисе на Пролетарская, 7" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Кто знает, банкомат в Европе заработал? или может на главной стал принимать наличные ? каждый день хожу по кругу между банкоматами после работы, вчера уже выдохлась и не смотрела.. В Фермаче вроде простой банкомат? без функции приема наличных? не заработал? Уже вторую неделю не могу нигде положить денег на карту и погасить кредит.. в Европе не работает,на Главной (за Оазисом) 2 дня по вечерам не работал, в один из вечеров заработал, но только на выдачу денег .. ( высвечивалось окошко типа "извините,но банкомат временно работает только на выдачу денег.." ) На Пролетарской тоже не работал (в тот день когда там была) из Подмосковья говорят убрали Сберовский банкомат Сами отделения до 18,00 - как и я работают.. не успеваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naina Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 На Пролетарской можно зайти и после 18-00, зал с банкоматами открыт круглосуточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.