Vadim Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 А если у больше? То прогноз как бы оправдается, но с гаком? Мой прогноз все равно когда-то оправдается. Вы можете спрогнозировать 20 банков, и ваш прогноз тоже оправдается. Но позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Мой прогноз все равно когда-то оправдается. Вы можете спрогнозировать 20 банков, и ваш прогноз тоже оправдается. Но позже. Мой прогноз - в ближайшее время отберут лицензию у 1 (одного) банка. И он сбудется раньше всех остальных прогнозов, так-то! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Мой прогноз - в ближайшее время отберут лицензию у 1 (одного) банка. И он сбудется раньше всех остальных прогнозов, так-то! Это да. Уел . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 А на прошлой неделе как-то в один день отобрали сразу у двух и появилась в тот же день статься про МДМ-банк, что он аналогично "Мастеру" работает в теневых областях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenguru Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Уточнения по банкоматам ВТБ-24: В ТЦ "Эдельвейс" карты без чипа не обслуживает. В ТЦ "Малахит" на 4 этаже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashusha Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Была удивлена, в Пятерке, которая рядом с остановкой стоит банкомат Сбера, пока видимо еще не подключен, неужели цивилизация до нас дошла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 При прочих равных условия, если где стоит банкомат Сбера и какого-нибудь рядом нормального банка в Сбер свою карточку постараюсь не совать. Сколько раз видел что он намертво съедает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.