Vadim Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 А если у больше? То прогноз как бы оправдается, но с гаком? Мой прогноз все равно когда-то оправдается. Вы можете спрогнозировать 20 банков, и ваш прогноз тоже оправдается. Но позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Мой прогноз все равно когда-то оправдается. Вы можете спрогнозировать 20 банков, и ваш прогноз тоже оправдается. Но позже. Мой прогноз - в ближайшее время отберут лицензию у 1 (одного) банка. И он сбудется раньше всех остальных прогнозов, так-то! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Мой прогноз - в ближайшее время отберут лицензию у 1 (одного) банка. И он сбудется раньше всех остальных прогнозов, так-то! Это да. Уел . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 А на прошлой неделе как-то в один день отобрали сразу у двух и появилась в тот же день статься про МДМ-банк, что он аналогично "Мастеру" работает в теневых областях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenguru Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Уточнения по банкоматам ВТБ-24: В ТЦ "Эдельвейс" карты без чипа не обслуживает. В ТЦ "Малахит" на 4 этаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashusha Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Была удивлена, в Пятерке, которая рядом с остановкой стоит банкомат Сбера, пока видимо еще не подключен, неужели цивилизация до нас дошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 При прочих равных условия, если где стоит банкомат Сбера и какого-нибудь рядом нормального банка в Сбер свою карточку постараюсь не совать. Сколько раз видел что он намертво съедает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти