Butch Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Может быть лагман там иначе называется? нет-нет-нет. вспоминаю, он во второй книжке про знакомых лагманщиков страниц 15 написал, и фоток много, значит и рецепт есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Точно! Нашла содержание. 334 страница. Ээх! Придется вторую книжку покупать Это судьба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Кажется вторая у меня . Сейчас гляну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Точно. Есть рецепт лагмана узбекского. Бульон: 1,5 кг бараньих косточек, грудинки, голяшки. Набор овощей: луковица, морковка,3 небольших помидора. Соль, черн.перец. Лапша: 1 кг муки, 3 яйца, 1,5 стакана воды, соль. Соус: 1,5 кг овощей (репа,черешок сельдерея,сладкий перец,лук,морковь,чеснок и т.д.) 500 гр мякоти барана, лучше задней ноги. 1,5 ст.ложки томатной пасты или 3-4 помидора. Петрушка,кинза, укроп. Соль, зира,перец черный и сычуаньский. Как готовить все это переписывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Продолжая тему заморских рецептов Горячий шоколад по-бельгийски. Вычитала в одном журнале, уже неоднократно испробовала. Теперь это мой любимый горячий напиток, особенно дождливой осенью! Итак: 2ст.ложки какао (только не несквик! ), 2 ст.ложки сахара, щепотка соли (обязательно!!!). Все смешать в турке, залить небольшим количеством кипятка до получения густой шоколадной массы. Довести до кипения, минутку проварить. Добавить неполный стакан молока и нагреть до состояния "почти закипело", но не кипятить. Можно в конце добавить зубчик темного шоколада, или щепоточку корицы, кому что больше нравится. Точно. Есть рецепт лагмана узбекского.Как готовить все это переписывать? ээээ....ммм..ну, если Вам не трудно . Шучу, я уже видела, как подробно он расписывает "как готовить". Может быть сфоткать только? Все равно, буду книжку покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Ну я могу тезисно. Или отсканировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julka Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Ну я могу тезисно. Или отсканировать. НАДА-НАДА... Ела я в столовой одной лагман - уж насколько не люблю острые блюда, но там всегда тольо его и брала..вкуснотища была незабываемая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Я никогда не ела лагман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Мы в Казахстане ели. Абалденная штука..дико жирная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Мы в Казахстане ели. Абалденная штука..дико жирная абалденное люблю, жирное-нет ( и главное намеки никак не поймет)))) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.