Bodya Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 мне нравятся рецепты дарьи донцовой. в электронном виде есть ее книга с рецептами с разных стран. говорит, что собирала их всю жизнь,путешествуя и посещая не туристические ресторанчики и местные повара с ней делились рецептами понравившихся блюд.из этой книги не пробовала ничего, но др ее рецепты пробовала многие,все правильные и вкусные. если заинтересует,можно скачать эту книгу. Это кулинарная книга лентяйки? Или новая какая-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Можно и не покупать вовсе, можно скачать http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3160241 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=66995 Я из тех старомодниц, которые любят листать бумажные книги, писать бумажные письма и проч... Анахронизм, вобщем Уже заказала серую книгу Еще раз спасибо! кстати, я тоже манты с тоской вспоминаю,которые ела,когда -то в юности. отдыхала в Ташкенте,Самарканде,Бухаре. как-то в придорожном кафе ела просто нечеловечески вкусные манты из баранины! ТОлько очень острые)) а местные их еще красным перцем густо посыпали)))))))) И у меня от-туда воспоминания о "местных". Про лагман. Его там подавали без мяса, как первое блюдо. В обычной столовой, поэтому без мяса, наверное Но это было что-то очень острое, красное, горячее и вкусное. И "местные" ели ЭТО громко! Не чавкая, нет! Но прихлюпывая, со звуком втягивая в себя длинные спагетти. В то время в РСФСР спагетти были дефицитом, и от этого лагман казался еще более необыкновенным! Эх, найти бы рецепт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Конечно как человек публичный он мог бы и не опускаться до оскорблений. Ну а вообще я считаю, что повар не обязан быть культурным, чтобы хорошо готовить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Я из тех старомодниц, которые любят листать бумажные книги, писать бумажные письма и проч... Анахронизм, вобщемУже заказала серую книгу Еще раз спасибо! дык у меня его обе две и третью куплю, если напишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 дык у меня его обе две и третью куплю, если напишет. Вот видите! Красивые книги должны быть на полке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Еще один рецепт с Кипра "Клефтико". Пока не записала. Позже выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Небольшой ОФФ: В Питере на ул. Некрасова ( совсем недалеко от центра) есть кафе, в 10О метрах от кафе " самогонщики", раньше называлось " Салобия", потом после перепетий с Грузией вывеску сняли, и так и осталось просто кафе. Каждый наш приезд в Питер там бываем. Так вот, там ОЧЕНЬ вкусная грузинская кухня, и рецептами делятся, если спросить. Будете в Питере, посетите, не пожалеете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Небольшой ОФФ:В Питере на ул. Некрасова ( совсем недалеко от центра) есть кафе, в 10О метрах от кафе " самогонщики", раньше называлось " Салобия", потом после перепетий с Грузией вывеску сняли, и так и осталось просто кафе. Каждый наш приезд в Питер там бываем. Так вот, там ОЧЕНЬ вкусная грузинская кухня, и рецептами делятся, если спросить. Будете в Питере, посетите, не пожалеете. "Салобие". Некрасова 28. И ценник оч гуманный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 мне нравятся рецепты дарьи донцовой. в электронном виде есть ее книга с рецептами с разных стран. говорит, что собирала их всю жизнь,путешествуя и посещая не туристические ресторанчики и местные повара с ней делились рецептами понравившихся блюд.из этой книги не пробовала ничего, но др ее рецепты пробовала многие,все правильные и вкусные. если заинтересует,можно скачать эту книгу. А я где-то читала, даже в примерами, что все ее рецепты содраны из других кулинарных книг. зы: есть много сайтов, на которых выкладывают национальные рецепты народов мира, адаптированные под нашу кухню, упрощенные и с фото. Я оттуда брала венгерский суп из рыбы, правда мороки с ним слишком много, одного раза хватило. Хоть и вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 После адаптации под нашу кухню, блюдо теряет свою прелесть Я начала потихоньку собирать оригинальные рецепты кухни юго-восточной азии (подруга живет в Китае). Могу парочкой тут поделиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.