Liya Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Попробуйте посмотреть диваны фирмы Рачев. У нас стоит уже 2 года, угловой, механизм дельфин, спали на нем, пока кровать в спальню выбирали год. Все нормально. И стоит вменяемо. Ткани одни и те же, что и 8 марта. Вот такой у нас, только ткань другая. http://www.rachev-v.ru/item/736/ PS: И лучше брать пружинные блоки, чем ортопедические латы. ( работала в мебельном салоне менеджером на первых курсах универа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирточка Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Спим на диване фабр. 8 марта. Купили в 2006 г. очень довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silver Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 я тоже за "8 марта". у меня были куча диванов в жизни. последний раз брала какой-то дорогой ,типа филиала 8марта ,но потом оказалось,что не сама 8 марта. так вот, ткани суперские ,вид тоже и все было бы хорошо, пока не прошло 2 года. провалилась основная часть. то есть получилась яма в том месте ,где чаще всего кто-то сидит-лежит. и сейчас ужасно болит спина и шея уже .спать просто невыносимо. А у мужа и его родителей диваны 8 марта ,так у них 7-ой год пошел- все как новое. и у сестры из 8 марта, но правда очень дорогой- иак он там нещадко эксплуатируется всеми, ребнок его там измазал,красил, лепил, спят каждый день как на кровати + 5 лет как новый. В общем, мы скоро тоже будем покупать и я уже точно знаю,что буду брать 8 марта. У них сейчас есть диваны ,в которых с основным наполннителем (у них там пружинки-змейки+ ППУ + еще что-то, забыла) можно закзааать еще допольнительно материал "мемори". это очень удобная вещь. Ямечтаю о кровати, но по условиям жилища беру диваны... У 8 марта есть диваны, которые выдвигаются вперед, но не аккардионы. а у друзей "мун" аккордеон ,с орот-основанием и пружинным матрасом. говорят,что спать удобно, но им не нравится, что выдвижная часть портит ковер и на колесиках прилипает ворс. они спят не каждый день, он у них как гостевой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей и Ося Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 я тоже за "8 марта". у меня были куча диванов в жизни. последний раз брала какой-то дорогой ,типа филиала 8марта ,но потом оказалось,что не сама 8 марта. так вот, ткани суперские ,вид тоже и все было бы хорошо, пока не прошло 2 года. провалилась основная часть. то есть получилась яма в том месте ,где чаще всего кто-то сидит-лежит. и сейчас ужасно болит спина и шея уже .спать просто невыносимо. А у мужа и его родителей диваны 8 марта ,так у них 7-ой год пошел- все как новое. и у сестры из 8 марта, но правда очень дорогой- иак он там нещадко эксплуатируется всеми, ребнок его там измазал,красил, лепил, спят каждый день как на кровати + 5 лет как новый. В общем, мы скоро тоже будем покупать и я уже точно знаю,что буду брать 8 марта. У них сейчас есть диваны ,в которых с основным наполннителем (у них там пружинки-змейки+ ППУ + еще что-то, забыла) можно закзааать еще допольнительно материал "мемори". это очень удобная вещь. Ямечтаю о кровати, но по условиям жилища беру диваны... У 8 марта есть диваны, которые выдвигаются вперед, но не аккардионы. а у друзей "мун" аккордеон ,с орот-основанием и пружинным матрасом. говорят,что спать удобно, но им не нравится, что выдвижная часть портит ковер и на колесиках прилипает ворс. они спят не каждый день, он у них как гостевой. У нас знакомые МООН хвалят, говорят не хуже ф-ки 8 Марта и переплачивать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka1 Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 У нас тоже 8 марта, купили не так давно, в 2009, но очень довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Центр ЭВРИКА Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 кто пользовался диваном Бединге? сейчас акция в икее по этому дивану. как на нем спать и сидеть- удобно? насколько долговечен? хотим покупать с матрасом средним по цене с латексом и ПУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 кто пользовался диваном Бединге? сейчас акция в икее по этому дивану. как на нем спать и сидеть- удобно? насколько долговечен? хотим покупать с матрасом средним по цене с латексом и ПУ. икея делает дрянную мебелишку... особенно самые дешевые модели, да если еще и скидка на них..щаз гляну какой у нас на даче стоит и напишу подробнее...но если коротко-развалился в первый же год использования, все поехало в разные стороны, его перекосило, возможно расчитан только на очень коротких и легких людей-типа детей или подростков. Спали люди разного возраста и веса, всем не понравилось. Точно, он и есть. не берите-пожалеете. Потом, если брать его с хорошим матрасом и чехлом то не так это дешево и будет. более того, чехол надо снимать перед раскалдыванием, жутко не удобно. Еще маркий невероятно. Ножки царапают пол, под диван невозможно что-то поставить...В общем...так себе вариантик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Центр ЭВРИКА Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 икея делает дрянную мебелишку... особенно самые дешевые модели, да если еще и скидка на них..щаз гляну какой у нас на даче стоит и напишу подробнее...но если коротко-развалился в первый же год использования, все поехало в разные стороны, его перекосило, возможно расчитан только на очень коротких и легких людей-типа детей или подростков. Спали люди разного возраста и веса, всем не понравилось.Точно, он и есть. не берите-пожалеете. Потом, если брать его с хорошим матрасом и чехлом то не так это дешево и будет. более того, чехол надо снимать перед раскалдыванием, жутко не удобно. Еще маркий невероятно. Ножки царапают пол, под диван невозможно что-то поставить...В общем...так себе вариантик. cпасибо, а то думали его брать, но были сомнения в долговечности теперь точно не купим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Андерссен (подразделение 8 марта) для умножадных.Уже 3 дивана используем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okula@list.ru Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 кто пользовался диваном Бединге? сейчас акция в икее по этому дивану. как на нем спать и сидеть- удобно? насколько долговечен? хотим покупать с матрасом средним по цене с латексом и ПУ. Ни в коем случае, только не диван из Икеи, тем более для сна! Был у нас неприятный опыт с их диванами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.