PEEN Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 ИКЕА не рекомендую А шо так? Все диваны перепробовал? Чего-то знаешь,что другие не знают..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Можно взять любой фирмы - главное чтобы основание имело схожесть с вот этим ортопедическое основание это большой маркетинговый развод, если матрас толще 5см. у меня оно есть, в следующий раз не куплю. вопрос на засыпку - а если на таком 2х спальном лежать строго посередине, оно работает? при нормальном матрасе разницы между серединой и нормальными местами - нет, значит толку от него никакого. лучше листы дсп с вентиляционными дырками. во всех гостиницах, где смотрел на кровать, видел такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 вопрос на засыпку - а если на таком 2х спальном лежать строго посередине сверху или снизу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 ортопедическое основание это большой маркетинговый развод, если матрас толще 5см.у меня оно есть, в следующий раз не куплю. вопрос на засыпку - а если на таком 2х спальном лежать строго посередине, оно работает? при нормальном матрасе разницы между серединой и нормальными местами - нет, значит толку от него никакого. лучше листы дсп с вентиляционными дырками. во всех гостиницах, где смотрел на кровать, видел такие. а вот не фига! у меня у одной детской кровати есть такое основание, а у второй нет, разница оочень чувствительна!собираюсь в ближ будущем купить второму ребенку основание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 А шо так?Все диваны перепробовал? Чего-то знаешь,что другие не знают..? Я спал на трех разных икеевских диванах. ЭКТОРП (как на фотке у Руслана) самый дорогой и удобный среди них. Но для взрослого человека, особенно не хилой комплекции, все равно не рекомендую. А так иногда даже в удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 а вот не фига! у меня у одной детской кровати есть такое основание, а у второй нет, разница оочень чувствительна!собираюсь в ближ будущем купить второму ребенку основание. толщина матраса? я же говорю, если 5см, то да, заметно. а я люблю безпружинные матрасы, 17-18см толщиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nem Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Предлагаю такой диван http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...%E4%E8%E2%E0%ED . Спать комфортно. Цена обсуждаема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 А шо так?Все диваны перепробовал? Чего-то знаешь,что другие не знают..? пробовал упоминавшийся выше экторп. Прогинается, короткое спальное место, вобщем неудобно. У них по-моему большинство диванов с этим механизмом. К тому же из подушек лезет перо и колется. Подушки проседают. Пробовал еще диван "8 марта" еврокнижка, вроде неплохо было, но как диван был очень неудобный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalyagent Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Мы тоже в свое время задались эти вопросом. Купили диван фирмы Anderssen. Это дочернее предприятие 8 Марта. Механизм аккардеон. Когда его раскладываешь, он превращается в полноценную двуспальную кровать никаких стыков, в нашей модели по бокам не подлокотники а столики. С хорошим матрацем, спать очень удобно, чехол можно снять постирать или сшить новый. 5 лет назад он стоил очень прилично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaI Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 пробовал упоминавшийся выше экторп. Прогинается, короткое спальное место, вобщем неудобно. У них по-моему большинство диванов с этим механизмом. К тому же из подушек лезет перо и колется. Подушки проседают.Пробовал еще диван "8 марта" еврокнижка, вроде неплохо было, но как диван был очень неудобный. Один из минусов раскладушек - это длина 188, действительно, для высоких людей -очень короткое спальное место. Мы тоже в свое время задались эти вопросом. Купили диван фирмы Anderssen. Это дочернее предприятие 8 Марта. Механизм аккардеон. Когда его раскладываешь, он превращается в полноценную двуспальную кровать никаких стыков, в нашей модели по бокам не подлокотники а столики. С хорошим матрацем, спать очень удобно, чехол можно снять постирать или сшить новый. 5 лет назад он стоил очень прилично. 5-6 лет назад тоже смотрели диваны этой фирмы Очень понравились. И стоили действительно прилично. Тогда отказались от покупки. А сейчас, судя по отзывам, очень качество испортилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.